Viber впервые в Беларуси запускает набор стикеров для банка

Screenshot_3

Альфа-Банк Беларусь запустил стикерпак в Viber, состоящий из 29 стикеров. Его героем стала птица АльфРэд.

Каждый стикер иллюстрирует жизненные ситуации, в которых оказываются современные белорусы. Альфа-Банк Беларусь рассматривает новый проект как возможность для объединения клиентов, сотрудников банка и пользователей Viber в целом. Скачивая стикеры с АльфРэдом, пользователи автоматически присоединяются к паблик аккаунту банка, где могут следить за новостями компании, а также задавать вопросы специалистам банка, решать свои насущные вопросы по открытым счетам и так далее.

Аудитория Viber в Беларуси насчитывает более 5 млн. зарегистрированных пользователей. Стикеры являются одним из наиболее активно используемых элементов общения в мессенджере: в мире каждые 60 секунд в пиковые часы в Viber отправляется 300 000 стикеров. За весь 2016 год во всем мире было отправлено более 26 млрд. стикеров.

Стикерпак – это продолжение сотрудничества Альфа-Банк Беларусь и Viber. Весной 2016 года был запущен паблик аккаунт Альфа-Банка в Viber, который позволяет клиентам банка заказать в нем карту без посещения офиса или получить техническую помощь. В дальнейшем будет осуществлен ряд других совместных инициатив, которые, несомненно, не только обогатят пользовательский опыт, но и сделают общение с клиентами Альфа Банка в Viber еще более удобным и интерактивным.

 

О Viber:

Viber является частью японской Rakuten Group. Это одно из лидирующих приложений для свободного общения по всему миру. Около 800 миллионов уникальных пользователей в 193-х странах используют Viber. Пользователи могут отправлять бесплатные текстовые сообщения, разнообразные стикеры, фотографии, видео и дудлы, обмениваться данными о местоположении в любой точке мира и совершать бесплатные звонки в HD-качестве. С помощью Viber Out пользователи могут совершать недорогие звонки на любой телефонный номер по всему миру. Viber доступен для iPhone®, iPad®, Android™ смартфонов и планшетов на платформе Windows Phone, BlackBerry®, Blackberry® 10, Windows®, Windows 8®, Mac and Linux  и работает в сетях 3G/4G или по Wi-Fi.

Похожие записи

Верх