Презентация книги «Животные не одежда»

Афиша_31.03.2018

31 марта 2018 года в Гродненской областной научной библиотеке им. Е.Ф. Карского состоится Презентация книги «Животные — не одежда». На данном мероприятии Центр этичного отношения к природе (г. Минск) представит научно-популярное издание, выпущенное в защиту пушных животных.

Это событие объединит всех, кто любит природу и сострадает ей, кто неравнодушен к судьбам братьев наших меньших и интересуется вопросами этичного стиля жизни.

Книга будет интересна широкому кругу читателей, так как она затрагивает вопросы истории моды и современного законодательного регулирования сферы защиты животных. В ней представлены этические взгляды и инновационные подходы к дизайну эко-дружественной одежды. Здесь Вы впервые узнаете о развитии международного движения за освобождение животных, а также сможете воодушевиться творческими работами участников одноименного конкурса, которые представлены в книге в виде красочных иллюстраций, стихов и рассказов, отражающих собственный взгляд авторов на данную проблему. Таким образом, книга «Животные — не одежда» раскрывает реалии «жестокой» моды и дает возможность читателю сделать свой выбор в пользу гуманности.

Начало мероприятия: 14:00 | Вход свободный.

На мероприятии планируется:

  1. Выступление авторов и редактора книги.
  2. Демонстрация видеоролика с ведущими экспертами в области философии, зоологии и модной индустрии, регионального эксперта ЮНЕСКО и основателя школы био- и экоэтики в Беларуси Т.В. Мишаткиной.
  3. Мультимедийные презентации и неформальное общение.

В конце мероприятия всем присутствующим будет предоставлена возможность приобретения книги за благотворительный взнос от 5 руб.

Продолжительность мероприятия: 60 минут.

Организаторы мероприятия:

  • Центр этичного отношения к природе
  • Гродненская областная научная библиотека им. Е.Ф. Карского

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf0kmxvEACA7fObxD4-XaDn805I9Cc8kRYaNU6OoZZErOVTSg/viewform

Похожие записи

Верх