Народное голосование: Экспресс-рейтинг роддомов Минска за титул роддома c «Белым буслом»

Оден и Белы бусел

В апреле в Минск приезжает всемирно известный доктор-акушер, ученый, гуманист, преобразивший мировую акушерскую практику, Мишель Оден. Собираем голоса Мам, чтобы к этому знаковому событию для Беларуси отметить лучшие роддома, врачей и акушерок, на взгляд белорусских матерей. Оден вручит «Белого бусла».

 

У Мишеля Одена есть возможность выступить  на Международном Конгрессе по проблемам репродуктивной медицины 24-25 апреля перед врачами и руководителями лечебных учреждений со всей Беларуси, посещение родильных домов Минска и специализированные встречи. Эти профессиональные визиты в рамках его приезда обеспечивает инициативная группа Общественного объединения поддержки семьи «Рождение».

 

26 апреля мы также организуем Тренинг Мишеля Одена «Легкие роды и рождение здорового ребенка» — http://oden.radziny.by для всех желающих, обычных людей.

 

Уже заявлено более 200 участников из Беларуси, России, Украины, стран Прибалтики.

 

В дополнение решено было собрать отзывы женщин о роддомах города и медицинских работниках. По отзывам будут выбраны 3 лучших роддома г. Минск. И 9 медицинских сотрудников  из этих учреждений здравоохранения получат приглашения на встречу с М.Оденом с благодарностью от женщин и детей, рожденных там.

 

Лучшему роддому будет присвоен титул потребительского рейтинга «Белы  бусел».

 

Голосование проходит до 15 апреля.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc_I_9D2i23QesVzRZZzO4M-T9NPWucS1-yKfnKgjKKG5i9sg/viewform

 

При этом, по желанию, участницы могут рассказать о медицинских работниках данной сферы, чей труд можно удостоить высокой оценки, по их мнению.

 

Важно отметить, что Тренинг Мишеля Одена и Экспресс-рейтинг роддомов Минска призваны расширить наши познания о своем потенциале и осветить возможности женского репродуктивного опыта и потребности в нем.

 

Проект можно также поддержать на Талаке! https://www.talaka.org/projects/2736/overview

 

 

Чтобы воспитывать детей, для начала нужно быть воспитанными и осознанными родителями.

 

Похожие записи

Верх