Услуги программно-технического блока для Европейских игр-2019 окажет “Синезис-спорт”

photo_2018-05-16_14-10-16

До Европейских игр, которые пройдут в Минске в июне 2019 года, остался 401 день. За это время команда “Синезис спорт” в беспрецедентно короткие для отрасли сроки создаст комплекс программно-технических решений, составляющих глобальную платформу по управлению Играми. Договор между Фондом «Дирекция II Европейских игр 2019 года» и ООО «Синезис спорт» подписан 15 мая на форуме ТИБО 2018.

photo_2018-05-16_14-11-42

- Никогда еще белорусские компании не были поставщиками услуг IT-блока для таких крупных международных спортивных событий. По оценке Дирекции Игр, наше предложение оказалось эффективнее и выгоднее, чем у основного игрока рынка, участвующего в подготовке и проведении мероприятий такого уровня более 30 лет, комментирует Дмитрий Шведко, директор ООО «Синезис спорт». Мы предложили инновационное решение для комплексной поддержки системы управления Играми, которое можно использовать и для будущих международных мероприятий. Экспортный потенциал разработок обширен: Олимпийские и Паралимпийские Игры, мировые первенства по различным видам спорта, крупные международные отраслевые форумы и другие ивенты, количество гостей и участников на которых измеряется сотнями тысяч человек.

Согласно договору, команда “Синезис спорт” создаст более 20 специализированных подсистем. С их помощью будут управлять всеми операционными аспектами проведения Игр от организации соревнований и управления персоналом до управления всей инфраструктурой. Созданная платформа позволит Дирекции автоматизировать большинство процессов по подготовке и проведению мероприятия.

Все подсистемы создадут специализированные команды разработчиков с помощью экспертов “Синезис спорт”, обладающих многолетним опытом подготовки и проведения крупных международных массовых мероприятий. В частности, I Европейских Игр в Баку, Олимпийских и Паралимпийских игр, Всемирной выставки EXPO, Всемирного фестиваля молодежи и студентов и других.

Реализация Проекта позволит белорусской компании встать в один ряд с крупнейшими поставщиками IT-систем, которые используют на мировых форумах.

Похожие записи

Верх