Пощуримся на щурок?

european-bee-eater-2115564_960_720

Хочешь увидеть удивительную птицу – золотистую щурку? АПБ  приглашает членов клуба «Рэдкая птушка» на выездную экскурсию. Вступай в клуб – едем с нами!

Ежегодно для членов клуба «Рэдкая птушка» АПБ организовывает две популярные орнитологические экскурсии по разным «птичьим» местам или на редкие виды птиц Беларуси.

23 июня мы отправимся на встречу с золотистыми щурками! Это представитель тропического отряда, яркий, экзотический и редкий для Беларуси вид, занесенный в Красную книгу.

Попутно будем наблюдать за всеми встречными видами птиц, учиться узнавать голоса.

Экскурсию проведет председатель АПБ, доктор биологических наук, профессор Василий Витальевич Гричик. 

 

  • Когда: суббота, 23 июня
  • Где: а/г Михановичи
  • Время: 9.00
  • Место встречи будет сообщено отдельно
  • Что взять с собой: бинокли, полевые определители, еду для перекуса (нас ждет пикник на природе), удобную одежду по погоде.

Обязательно сообщи о своём участии в экскурсии до 19 июня по телефонам +375 17 3697613, +375 29 2230613, +375 29 1016887 или на e-mail sarakavik@ptushki.org. Если заявка поступит после указанной даты, попасть на экскурсию можно только при наличии свободных мест.

Всем сябрам «Рэдкай птушкі» 11 июня мы отправили письма-приглашения с формой регистрации. Если ты состоишь клубе, но в течении двух дней рассылка тебе не пришла, пожалуйста, напиши об этом на info@ptushki.org.

Важно: если ты пока не состоишь в клубе АПБ «Рэдкая птушка», еще есть время присоединиться! Вступай до 19 июня (включительно) — и едем! 

До скорой встречи!

Похожие записи

Верх