Удобно ли в Беларуси ездить на велосипеде с детьми? Мини-исследование

Screenshot_18

Минское велосипедное общество исследует тему «Велосипед и дети». Какие особые потребности есть у велосипедистов и велосипедисток, которые ездят с детьми, удобна ли для них белорусская инфраструктура, ощущают ли мамы и папы, что их дети-велосипедисты в безопасности, ездят ли беременные белоруски на велосипедах?

Чтобы ответить на эти и другие вопросы связанные со спецификой езды с детьми и в период беременности Минское велосипедное общество, позаимствовав зарубежный опыт*, составило опрос для семей с детьми и беременных женщин.

Итоги исследования планируется презентовать на форуме «ПраРовар» в Бресте 23-25 ноября.

Если вы ездите на велосипеде с детьми или ездите/ездили на велосипеде во время беременности, то  вы можете помочь исследованию, ответив на короткий анонимный опрос.

Если у вас есть фото вашей велосемьи, которыми вы готовы поделиться (для публикации в социальных сетях Минского велосипедного общества и презентации исследования), то, пожалуйста, пришлите их на почту pr@bike.org.by.

*Анкета подготовлена на базе подобного исследования в Кривом Роге (Украина), проведённого велоактивисткой Анной Атаманчук.

Похожие записи

Верх