Фиальта организовывает фестиваль “Страшное дело” о страхах активистов

Афиша фестиваля Страшное дело

Боитесь начать свою инициативу? Молодежный образовательный центр “Фиальта” поможет разобраться со своими страхами. В эту субботу, 29 июня, организация проводит фестиваль “Страшное дело”, где представители и представительницы разных инициатив расскажут о трудностях, с которыми им приходилось сталкиваться.

Страхи активной молодежи часто остаются за рамками. Все говорят об успехах или вызовах, а ведь начать свой проект, выступать публично, писать впервые партнерам, общаться с незнакомыми людьми может быть страшно.

Организаторы обещают, что, посетив мастер-классы, гости выйдут из «Комнаты страхов» человеком, которому все нипочем! Чаепитие с менторами и менторками поможет начать свое дело, а воркшопы молодежных инициатив вдохновят действовать.

— Надеюсь, что тема фестиваля «страхи» не испугает, а заинтересует, и люди, которые придут к нам, узнают больше о том, что происходит в Беларуси. Мне кажется, что по-прежнему, крутым инициативам не хватает видимости. А ведь они меняют общество, и своим примером вдохновляют других действовать. Например, наших гостей — будет чудесно, если кто-то из них организует что-то свое! — рассказывают организаторки фестиваля. 

Фестиваль “Страшное дело” пройдет 29 июня с 13:00 до 23:00 в Галерее Ў. Вход свободный, но желательно зарегистрироваться по ссылке http://bit.ly/2XyyK1n.  

Screenshot_7

Похожие записи

Верх