50 спортивных клубов, тонна йогурта и протеиновая вечеринка: как прошел YoPRO Fitness Night 

Screenshot_3

В четверг, 17 октября, 3000 минчан после рабочего дня посетили тренировки по различным видам фитнеса и спорта в рамках YoPRO Fitness Night. К ЗОЖ-событию присоединились 50 спортивных заведений столицы, которые работали с 18:00 и до закрытия бесплатно. Занятия и мастер-классы для участников проводили олимпийские чемпионы, профессиональные тренеры и даже артисты. 

 

На этот раз организаторы решили предложить минчанам попробовать еще больше видов спорта. Бесплатные занятия проводились по всем направлениям: скалолазание, бег, плавание, йога, единоборства, танцы, американский футбол, хоккей, сайклинг, кроссфит. По условиям каждое заведение график работы определяло самостоятельно: всю ночь или закрывали двери по обычному расписанию. Главным событием вечера фитнеса и спорта стала протеиновая вечеринка в атлетическом зале Dvor, где прошли состязания между балеринами и кроссфитерами. Марафон берпи, самый низкий шпагат и планка-челлендж на 10 минут — за все это победитель получал месячный запас высокопротеинового йогурта YoPRO. После марафона гости занимались фитнесом вместе с телеведущей и олимпийской призеркой Ксенией Санкович и учились танцевать под руководством хореографа Flying stars Димы Богаченко.

 

Уже во второй раз трёхкратная призерка Олимпийских игр и чемпионка мира Александра Герасименя поддержала спортивное мероприятие от YoPRO и в аквапарке “Фристайл” провела открытую тренировку по плаванию, на которую разобрали места в первый же час после анонса. Там же, в центре бильярда и боулинга, семикратный чемпион Республики Беларусь, тренер USBC по боулингу, Дмитрий Шилкин учил ловко сбивать кегли. Заслуженная артистка и ведущий мастер сцены Большого театра оперы и балета Марина Вежновец дала мастер-классы по хореографии. В этот вечер решили потренироваться и девушки из проекта вице-мисс мира плюс сайз 2017 Евгении Тюленевой “Королева XL” и выбрали тренировку по кроссфиту в зале функционального многоборья Staya box.

 

Фитнес-инициативу YoPRO Fitness Night уже во второй раз организовывает и проводит бренд йогурта YoPRO от компании Danone при поддержке Министерства спорта и туризма. В рамках мероприятия всех участников, которые приходили тренироваться, угощали бесплатными высокопротеиновыми йогуртами YoPRO – общее количество съеденного угощения за один день было около 1000 кг.

 

«YoPRO Fitness Night — это не только про “качалку”, но про любые активности, которые позволяют держать тело в тонусерассказала бренд-менеджер компании Danone Анастасия Салманова. – Этим мероприятием мы хотим мотивировать белорусов  вести активный и здоровый образ жизни и показать. А еще напомнить о важности сбалансированного питания. Например, после тренировок или перед сном важно есть пищу с высоким содержанием протеина – как раз тут вам пригодятся наши йогурты YoPRO”.

 

Организатор надеятся, что уже второе мероприяие всем пришлось по вкусу и каждый смог выбрать для себя “тот самый” вид спорта, которым будет заниматься в свободное от работы время.

Похожие записи

Верх