Более 500 человек пробегут по бездорожью Логойщины. Присоединяйтесь!

jogging-2343558_960_720

10 ноября в Логойске и его окрестностях пройдут любительские соревнования по бегу «Жук-трейл #14 Логойск». Организаторы приглашают всех желающих попробовать свои силы на дистанциях от 5 до 42 км, а также на специальных «детских» и «юниорских» трассах.

– Трейл-трасса в Логойске гонка – самая крутая в Беларуси в прямом смысле этого слова, – рассказывает директор соревнований Михаил Сидорук. – На круге длиной в 10 км набор высоты составит более 500 метров. Это настоящий трейл с бесконечными спусками и подъемами, поэтому участников ждёт реальное испытание на выносливость. 

Ни километра асфальта. Дистанции забега «Жук-трейл #14 Логойск» проложены по узким лесным тропинкам и грунтовым дорожкам, местам с подсыпкой из гравия и участкам лесного бездорожья, присыпанного палыми листьями. 

На трассе будет сплошная маркировка, поэтому участвовать в гонке можно без навигатора. Результаты спортсменов-любителей измеряются с помощью специальных электронных чипов.

Соревнования в окрестностях Логойска пройдут уже в третий раз. Организаторы ожидают более 500 участников разных возрастов. 

Маршрут остается неизменным, а значит многие бегуны смогут побороться не только с соперниками, но и постараться улучшить свои предыдущие результаты.

На пункте питания в центре соревнований организаторы предложат участникам и участницам гонки чай, кисель, фрукты и печенье. 

Финишёры получат памятные медали-магниты с символикой мероприятия, а те, кто зарегистрируется на гонку до 2 ноября, побегут с именными номерами.

Размер стартового взноса зависит от возраста участника и времени оплаты.

Подать заявку на «Жук-трейл. Логойск» можно по ссылке

Треки соревнований доступны здесь

Соревнования организованы Федерацией приключенческих гонок. «Жук-трейл #14 Логойск» завершает серию забегов #жуктрэйл в 2019 году. 

 

Похожие записи

Верх