Сеанс групповой психотерапии для оказания помощи пострадавшим

pexels-photo-4453153

11.09.20 с 18-00 до 20-00 в Минском Клубном Доме «Открытая Душа» по адресу ул. Кнорина, 3 пройдет первая групповая встреча для оказания помощи и поддержки пострадавшим, близким, родственникам и всем, кто сейчас чувствует повышенную тревогу и стресс в связи с нынешними событиями. 

Сейчас все мы находимся в непростой ситуации неопределенности. Тревога и страх — вполне естественные спутники происходящего. В кризисной психологии есть даже такая фраза — “это нормальная реакция на ненормальные обстоятельства”.
Поэтому очень важно каждому из нас обладать ресурсом, который поможет пережить сложный период с наименьшими потерями для психики. Для кого-то это обычные каждодневные ритуалы типа чашечки кофе по утрам в лучах первого солнца, кто-то опирается на родных и близких, кому-то помогает музыка.
А какие способы есть у вас? Предлагаем освоить новые техники, которые помогут заземлиться и почувствовать опору под ногами.

Занятия будут проходить каждую неделю по пятницам в 18-00. Вход свободный! Встречу проведёт практикующий психолог Анна Козич.

«Мы формируем группу до 10 человек и если у вас не получается приехать, поставьте, пожалуйста, НАС в известность! Надеемся на понимание!»

Предварительная регистрация до 11.09.20 до 15-00

Писать в лс — https://vk.com/id569695990https://www.facebook.com/kdgalasa;

Либо по телефону, Viber, telegram — +375257687124;

Электронная почта: nepavelp@gmail.com

В программе:

Упражнения, телесные и трансовые техники для повышения устойчивости психики.

Анна Козич — в психологии уже 5 лет. Диплом психолога, семейные отношения, МГИ вторая ступень (Гештальт), специализация телесно-ориентированная терапия.

Минский клубный дом «Открытая Душа» — служба реабилитации для людей с заболеваниями психики, которая работает благодаря добровольным пожертвованиям. Подробнее о работе службы можно узнать на сайте opensoul.by .

Поддержать Клубный дом «Открытая душа»: https://imenamag.by/projects/clubhouse

Похожие записи

Верх