Ночь оленей в Беловежской пуще – вперед за впечатлениями!

deer-643340_1280

25 сентября приглашаем всех в Беловежскую пущу на Ночь оленей. Первая половина осени – особенное время для этих зверей, потому что у них наступает брачный период.

Самцы ревут и бодаются между собой, а победители получают право передать свои гены будущему поколению. В это время лес наполняется невероятными звуками. Прежде боязливые олени значительно смелеют, выходят на открытые места и ревут во все горло.

Как поучаствовать в Ночи оленей

Ночь оленей будет проходить в конференц-зале Музея природы в Беловежской пуще (Каменюки), координаты: 52.572519, 23.801549, добираться нужно самостоятельно.

Чтобы попасть на Ночь оленей, обязательно зарегистрируйтесь. Участие бесплатное.

Мы вернемся из леса очень поздно, поэтому при желании можете забронировать для себя одну из гостиниц в Беловежской пуще или найти агроусадьбу поблизости.

Агроэкоусадьбы — присоединяйтесь к Ночи оленей!

Мы приглашаем к сотрудничеству агроэкоусадьбы, которые могут сделать для своих гостей экскурсию в лес, чтобы послушать, как ревут олени. Для гостей откликнувшихся усадеб мы проведем онлайн трансляцию лекций.

Ночь оленей в Беловежской пуще пройдет в рамках Природоохранного проекта для Беловежской пущи, который АПБ реализует совместно с ГПУ «Национальный парк «Беловежская пуща» при поддержке Франкфуртского зоологического общества (Германия).

Источник

Похожие записи

Верх