Правоохранители поздравили с новогодними праздниками детей из школы-интерната в Радошковичах

8

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич вручил новогодние подарки воспитанникам школы-интерната в Радошковичах.

20 декабря во время благотворительной акции «Наши дети» руководство и сотрудники МВД Беларуси посетили Радошковичскую школу-интернат. С новогодними праздниками воспитанников поздравил министр.

Сказочное волшебство в Радошковичской школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, произошло в лучших новогодних традициях: Дед Мороз с внучкой, злые гномы, разбойники, а потом хеппи-энд. Дружным хором дети зажгли огоньки на красавице-елке и закружили в хороводе.

Представители Министерства внутренних дел в подшефный интернат как всегда приехали не с пустыми руками и подарили ребятам сладости, мячи, скакалки, обручи. «В этом учреждении каждый второй мальчик мечтает стать известным футболистом, поэтому спортивный инвентарь пришелся как нельзя кстати», — отметили в пресс-службе МВД.

В ведомстве добавили, что на мероприятии министр внутренних дел Игорь Шуневич подчеркнул: благотворительность в МВД воспринимается как добрая традиция. «Мы очень рады, что можем участвовать в становлении этих детей, помогать и радовать их. В эти дни сотрудники территориальных органов внутренних дел проводят подобные мероприятия в детских домах по всей стране», — обратил внимание он.

Похожие записи

*

Верх