Благотворительная акция от издательского дома «Интекс-пресс»

1

Коллектив барановичской газеты «Intex-press» уже в седьмой раз привозит концерт, поздравления и сладкие подарки в дом-интернат, где проживает около 250 одиноких престарелых людей и инвалидов.

«Эта акция стала для нас традиционной. Рождество у нас ассоциируются с приездом в Леснянском дом-интернат. Эти встречи подпитывают наши сердца и, как мы надеемся, дают тепло и радость жителям общежития », — сказал директор издательского дома Владимир Янукевич.

В концерте приняли участие самодеятельные артисты, которые подарили зрителям песни, танцы и фокусы.

Коллективы Городского дома культуры еще год назад отказались от совместных поездок в интернат с редакцией независимой газеты. «К сожалению, коллективы не могут выступить, поскольку […] занимаются подготовкой к подтверждению я звания «Народный» и к юбилейным датам, согласно плану ПДК », — такой письменный ответ получила год назад редакция из городского дома культуры.

Но и без государственного учреждения, благодаря помощи неравнодушных самодеятельных артистов, получился отличный песенно-танцевальный подарок.

«Мне очень понравился концерт, а фокусы так вообще никогда не видела», — призналась корреспонденту «Intex-press» жительница дома-интерната Елизавета Лукьянюк.

Собрать сладкие подарки редакции традиционно помогли предприниматели и частные организации города.

Через несколько дней жители дома-интерната прислали в редакцию письмо. «Вы каждый год приносите кусочек тепла в наши сердца. За это вам низкий поклон и сердечная благодарность », — говорится в нем.

Похожие записи

*

Верх