Пинский благотворительный фонд «Полиэлиос» призывает к корпоративной благотворительности

16

Корпоративная благотворительность – добровольная деятельность коммерческой организации по оказанию помощи нуждающимся или по поддержке социальных проектов.

Например, участие строительных компаний, которые готовы выделить материалы или бригады рабочих для осуществления какого либо мелкого ремонта в коррекционных центрах для детей- инвалидов всегда крайне востребовано.

Другой пример: товарная помощь от компаний-производителей и дистрибьюторов. В каждой компании время от времени появляются товарные излишки, товары с исходящим сроком годности, списанные основные средства, товары с небольшим производственным браком или поврежденной упаковкой.

Благотворительный фонд «Полиэлиос» имеет возможность принять и распределить любую, в том числе и крупную партию товара, по адресатам помощи, с учетом ваших пожеланий.

Мы готовы разработать для каждой компании свою программу корпоративной благотворительности с учетом пожеланий и целей, которые хочет достичь компания.

По вопросам корпоративной благотворительности обращаться к руководителю Благотворительного фонда «Полиэлиос» Гороху Владимиру Владимировичу тел.8(029)185-28-61, blago@polielios.by

 

Источник

Похожие записи

*

Верх