Красота в глазах смотрящего

Screenshot_10

Даша Полойко родилась со множественными дефектами лица. Медики называют это тяжелой черепно-мозговой асимметрией с неполным развитием костей. С самого рождения девочка находилась под пристальным наблюдением специалистов.

В возрасте одного года Даше удалили околоушные свищи, а еще через несколько лет девочка перенесла операцию по удалению опухолей глаза. Сейчас Даше 11 лет, а исправить врожденную патологию врачам так и не удалось. Чуть больше года назад родители Даши серьезно занялись поиском зарубежных клиник, где их дочери смогли бы оказать посильную помощь. Специалисты Ортопедического института Галеацци в Милане, Италия, пригласили Дашу на консультацию и обследование, в ходе которого челюстно-лицевые и пластические хирурги клиники подтвердили готовность помочь девочке. Планируется, что Даше восстановят деятельность височно-нижнечелюстного сустава, а также проведут косметические операции на ушной раковине, веках и мягких тканях лица.

Даша – особенная девочка. Она в меру серьезна и одновременно по-детски наивна. Благодаря необъятной любви своих родителей девочка живет в мире, где нет места жестокости и одиночеству. Даша ходит в обычную школу, а свои эмоции и чувства очень часто выражает  красками. О своих рисунках девочка может говорить долго, уделяя внимание каждой детали в пейзаже или портрете. Все картины Даши наполнены яркими красками, в них нет печали, они отражают внутренний мир девочки, в котором главное место занимают любовь и радость. Глядя на Дашу, понимаешь, что красота в глазах смотрящего, и никак иначе.

Видеосюжет  о Даше

Автор сюжета: Ольга Ермоленко. Сюжет любезно предоставлен телеканалом ОНТ.

 

Уважаемые благотворители, Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Даше Полойко.  Стоимость хирургического лечения в Ортопедическом институте Галеацци и авиабилетов составляет 65 943 евро.

Помочь Даше можно через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или сделать пожертвование через интернет-банкинг:

  1. Платежи ЕРИП
  2. Пожертвования, благотворительность
  3. Фонд «Шанс»

При совершении пожертвования через банк вы также можете сообщить операционисту код услуги 4304911 для быстрого поиска реквизитов фонда в системе банка.

 

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):

Отправьте SMS-сообщение с текстом «561 пробел Полойко пробел сумма» на бесплатный номер 553.

Например: 561 Полойко 2

Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 0,10  бел. руб. Комиссия для абонентов операторов мобильной связи устанавливается при согласовании трех сторон: мобильного оператора, банка и платежной системы iPay.

МТС-пожертвование (услуга доступна только для абонентов МТС с номера телефона, зарегистрированного на физическое лицо)

Отправьте USSD-запрос *222*8# (вызов), и вы пожертвуете 2 рубля на лечение Даши Полойко. Количество пожертвований с одного номера не ограничено.

После проведения платежа на счету должно остаться не менее 30 копеек. В случае успешного списания средств абоненту будет отправлено сообщение с уведомлением о списании. Стоимость такого сообщения составляет 4 копейки.

 

Благотворительная линия: позвонив с городского телефона на «номер добра» 8–902–101–08-08, вы пожертвуете сумму 3 рубля на лечение Даши Полойко. Количество звонков не ограничено. Благотворительная линия открыта на Дашу с 5 апреля 2017 года.

Обращаем ваше внимание на то, что воспользоваться благотворительной линией могут только физические лица. Звонки с городских телефонов, зарегистрированных на юридических лиц, не принимаются.

 

Узнать о других способах помощи Даше можно на  нашем сайте или по телефонам: 8 (017) 388-01-42, 8 (044) 711-11-17.

 

Уважаемые руководители организаций! Информируем вас, что с 1 января 2016 года прибыль организаций (в размере не более 10 процентов валовой прибыли), переданная Международному благотворительному фонду помощи больным детям «Шанс», освобождается от налогообложения налогом на прибыль согласно п.п. 1.2 п. 1 ст. 140 Налогового кодекса Республики Беларусь.

Благодарим Вас за доброе участие!

 

Похожие записи

Верх