Благотворительный корпоративный турнир по мини-футболу

BC2A8410

24 июня 2017г. в SOS-Детской деревне Марьина Горка прошел второй ежегодный Благотворительный корпоративный турнир по мини-футболу в поддержку SOS-Детских деревень Беларуси.  

 

Благотворительный турнир в поддержку SOS-Детских деревень – уникальные соревнования, в которых традиционно принимают участие команды сотрудников белорусских компаний, активно поддерживающих социальные проекты. В этом году за благополучие детей-сирот играли команды компании «РЕХАУ», Ротари клуба «Minsk city», сборная организаций Пуховичского района, команда Youtube-блогеров и команда МОО «SOS-Детские деревни».

19441777_10212340014111954_8475090109584048000_o

Все средства, собранные от проведения благотворительного турнира, будут направлены на замену входных дверей семейных домов в SOS-Детской деревне Марьина Горка, в каждом их которых вместе с SOS-мамой живут от 5 до 7 детей.

Турнир проходил по круговой системе, каждый матч был отдельным маленьким сражением. Интрига, кто же станет победителем турнира, сохранялась до последних игр. В итоге, золото завоевала команда Ротари клуба «Minsk city», серебряными призерами стала команда SOS-Детских деревень, а бронзу получила команда компании «РЕХАУ». Игры турнира судили рефери ФИФА, лучшие мини-футбольные арбитры Беларуси 2017 года – Виталий Ракуцкий (Минский р‑н) и Максим Декайло (г.Минск). Награждал победителей Начальник отдела массового футбола Ассоциации «Белорусская федерация футбола» Виталий Крупица.

МОО «SOS-Детские деревни» благодарит команды, принявшие участие в турнире, компании, которые не смогли выставить команды, но внесли благотворительные пожертвования на замену входных дверей в SOS-Детской деревне Марьина Горка, болельщиков, которые активно подбадривали как свои, так и чужие команды, судей, благодаря которым турнир получился профессиональным и очень доброжелательным, Ассоциацию «Белорусская федерация футбола», которая приняла активное участие в организации турнира и предоставила награды командам и лучшим игрокам, партнеров мероприятия – компании «Дарида» и «Онега» за помощь в организации и проведении турнира, а также фотографов Сергея Науменко и Алину Павлючик за живые и передающие атмосферу футбольного праздника фотографии!

СПРАВОЧНО: Всего в трех SOS-Детских деревнях Беларуси (в Боровлянах, Марьиной Горке и Могилёве) проживает 289 детей–сирот. МОО «SOS-Детские деревни» полностью взяло на себя всю ответственность, заботы и хлопоты по их воспитанию и развитию. Помимо этого, организация оказывает комплексную социальную помощь семьям, оказавшимся в трудной ситуации для того, чтобы сохранить детей в их родных семьях (около 1500 детей ежегодно получают помощь организации). Дополнительно ежегодно мы поддерживаем более 1200 детей в их праве на достойное и качественное образование. Кроме того, в SOS-детская деревня Боровляны получают поддержку дети из многодетных семей, которые приезжают с загрязненных территорий Беларуси (в основном Гомельская и Могилевская обл.). Здесь же в 2-х домах проживают с мамами 12 детей с онко-гематологическими заболеваниями, которые проходят курсовое лечение в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии.

Похожие записи

Верх