Летняя благотворительная выставка бездомных животных «Дорога домой»

cat-2403296_960_720

Общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA приглашают всех неравнодушных минчан на летнюю благотворительную выставку бездомных животных «Дорога домой». В городском парке «Тиволи» очаровательные питомцы минских приютов будут искать новый дом.

 

12 августа на выставку приедут 100 собак и кошек, которые будут ждать встречи с ответственными и любящими хозяевами. С 13:00 до 18:00 гости смогут поближе познакомиться с четвероногими участниками акции, а волонтеры с радостью расскажут о своих подопечных и дадут множество ценных рекомендаций. Всех новых владельцев, которые встретят своих питомцев на благотворительной выставке, ждут подарки от бренда PURINA и бесплатные консультации ветеринара.

 

Те, у кого нет возможности забрать домой собаку или кошку, тоже смогут помочь подопечным приютов. На выставке будет открыта «Палатка помощи», куда в течение всего дня можно принести корма, игрушки, миски, поводки, утеплители и прочие необходимые в быту вещи.

 

Всех гостей благотворительного праздника ждет развлекательная программа: выступления артистов, конкурсы, моментальные фото и аквагрим для детей.

 

Предстоящая благотворительная выставка в Минске станет уже четвертой в этом году, проходящей при поддержке бренда PURINA. Поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам – это важная часть социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств, которые бренд публично принял на себя, направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.

 

Дорога Домой_Минск_Август 2017

______________________________________________________________________

О бренде PURINA®

PURINA® – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One®.

Похожие записи

Верх