Благотворительный турнир по боксу среди непрофессионалов «Снежный барс»

afissh_final (1)

24 ноября в СК «Уручье» впервые пройдет Национальный турнир по классическому боксу среди непрофессионалов «Снежный барс».


Проведение турнира станет завершающей частью проекта «Снежный барс», который включает в себя, помимо проведения состязательной части, длительный отборочный и подготовительный период.

На протяжении трех месяцев 14 отобранных для проекта участников ведут ежедневную подготовку к выходу на ринг. Никто из участников до проекта не занимался боксом, но под руководством опытных тренеров, победителей республиканских и международных турниров по MMA, K-1, панкратиону, тайскому боксу, мастеров спорта Максима Сироты, Алексея Кудина, Михаила Одинцова и Вадима Куцого все без исключения будут стремиться продемонстрировать зрелищные поединки. Два обязательных условия участия: возраст старше 37 лет и наличие детей.

«Снежный барс» – это социальный благотворительный проект, в ходе которого уже состоявшиеся в жизни и карьере мужчины на своем примере показывают подрастающему поколению, что такое мужество и умение справляться с самыми сложными вызовами. В ходе тренировочного этапа участники прошли через интенсивную физическую и психологическую подготовку: тренировки по классическому боксу, занятия в тренажерном зале, спортивный массаж, консультации по питанию и другие мероприятия. Проект ставит своей целью продемонстрировать суть и силу белорусского характера, поддержать мужчин Беларуси в их стремлении к здоровому образу жизни и активной жизненной позиции, дать позитивные образцы для воспитания подрастающей молодежи.

Осуществлением проекта занимаются агентство Bugulov-Consulting и НКО «Клуб поддержки мужчин» при поддержке Президентского спортивного клуба, Паралимпийского комитета Республики Беларусь, Минского городского исполнительного комитета, телеканала Беларусь 5, Академии ММА и др.
«Снежный барс» – проект не только социальный и спортивный, но также и благотворительный: средства, вырученные от продажи билетов, будут переданы в распоряжение Паралимпийского комитета Республики Беларусь и направлены на поддержку спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата.


Стоимость билета — 22.50

Похожие записи

Верх