Помогите Максиму не потерять надежду!

Screenshot_1

Старшая Даша то и дело подбегала к брату и жалела: «Он такой у нас маленький-маленький и такой глупенький-глупенький».

У родителей – Ивана и Ольги – щемило. У их трёхмесячного Максима нашли туберозный склероз. Непонятное слово «туберы» в головном мозгу – пугало.

Каждые сутки по раз 10 сын корчился в судорогах эпилепсии. Каждые два месяца Оля ложилась в РНПЦ «Мать и Дитя». Ничего не менялось! Пока ее с Максимом в октябре 2017 года окончательно не выписали домой.

Ивану и Оле нужна была надежда. За их Максима взялись другие врачи – российские. И тут их сын начал переворачиваться, пополз… Оля наконец заснула ночью – судороги уменьшились почти вдвое.

Но Иван и Оля надеются снова. Их Максиму московские нейрохирурги готовы удалить «туберы» из головного мозга. И тогда приступов больше не будет. Цена надежды – 55 860 белорусских рублей.

Помогите Максиму не потерять надежду!

Помочь Максиму можно, совершив пожертвование на сайте unihelp.by или воспользоваться одним из следующих способов:

  • USSD-пожертвование (услуга доступна только для абонентов МТС)

Отправьте USSD-запрос *222*7# (вызов), и вы пожертвуете 2 рубля на лечение Максима. Количество пожертвований с одного номера не ограничено.

После проведения платежа на счету должно остаться не менее 30 копеек. В случае успешного списания средств абоненту будет отправлено сообщение с уведомлением о списании. Стоимость такого сообщения составляет 4 копейки.

  • SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и life:)

Отправьте SMS-сообщение с текстом «505 пробел Игнатович пробел сумма» на бесплатный номер 553.

Например: 505 Игнатович 10 

Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов life:) – 4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 0,10 бел. руб.

  • Через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или через интернет-банкинг:
  1. Общественные объединения
  2. Помощь детям, взрослым
  3. ЮниХелп – UniHelp (адресная помощь)

Также можете оплатить услугу по индивидуальному коду без поиска в дереве программы. Для этого выберите «Оплата в ЕРИП по коду услуги», введите код оплаты 4386451 и подтвердите проведение платежа.

  • Благотворительная линия «ЮниХелп» (услуга доступна только для физических лиц; звонки с городских телефонов, зарегистрированных на юридические лица, не принимаются)

Позвонив с городского телефона на номер 8-902-101-3333, вы пожертвуете 3 рубля на лечение Максима. Количество звонков не ограничено.

Похожие записи

Верх