Благотворительная акция в поддержку РНПЦ детской хирургии

Лого БОльШ дабрыні

Сеть «Бош Авто Сервис» совместно с Белорусским детским фондом инициируют проведение благотворительной акции «БОльШ дабрыні». Ее целью является сбор средств на приобретение необходимого медицинского оборудования для Республиканского научно-практического центра детской хирургии, которое поможет в лечении детей.

Внести вклад в доброе дело смогут все автолюбители-покупатели автомобильных запчастей Bosch, которые будут обслуживать свои автомобили в сети СТО «Бош Авто Сервис» в период с 1 по 31 июля 2019 года.

На собранные в ходе благотворительной акции «БОльШ дабрыні» средства будут приобретены фототерапевтические излучатели для лечения желтухи новорожденных. В малых дозах ультрафиолетовое излучение способствует улучшению обменных процессов в организме ребенка.

«Наш фонд уже более трех десятилетий реализует в Беларуси различные благотворительные программы и проекты. Приятно осознавать, что в их осуществлении мы можем рассчитывать не только на отзывчивость простых белорусов, но и на помощь социально ответственного бизнеса. Акция «БОльШ дабрыні», организованная совместно с сетью «Бош Авто Сервис», — один из удачных примеров такого сотрудничества. Мы уверены, что благодаря клиентам сети «Бош Авто Сервис» нужная сумма будет собрана максимально оперативно», — отметил директор Белорусского детского фонда Александр Трухан.

В акции участвуют партнеры сети «Бош Авто Сервис», действующие как в Минске, так и во всех областных, а также во многих крупных районных городах.

«Основная деятельность сети «Бош Авто Сервис» связана с заботой о «здоровье» автомобилей. В диагностике и ремонте автомобилей многое зависит не только от квалификации персонала, но и от оборудования для диагностики и качества запчастей. И нам хотелось бы, чтобы те, кто заботится о здоровье детей, тоже имели в своем распоряжении все, что для этого необходимо. Мы приглашаем клиентов сети «Бош Авто Сервис» присоединиться к акции «БОльШ дабрыні» и надеемся, что благодаря их отзывчивости еще одним добрым делом в нашей стране станет больше», — отметил руководитель отдела автозапчастей Bosch в Беларуси Виталий Радовский.

На память об участии в благотворительной акции «БОльШ дабрыні» клиенты сети «Бош Авто Сервис» получат специальные стикеры с символикой благотворительной акции.

 

Контакт для прессы:

Дарья Козлова

E-Mail: dk@ars.by

Тел.: +375 (29) 379 79 15

 

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В компании работает около 410 000 сотрудников по всему миру (данные на 31 декабря 2018 г.). Согласно предварительным данным, оборот компании в 2018 году составил 77,9 млрд евро. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. Bosch, лидер в области Интернета вещей, предлагает инновационные решения для умного дома, умного города, автомобилей с Интернет-подключением и промышленности 4.0. Компания использует свой опыт и знания в сфере сенсорных технологий, программного обеспечения и услуг, а также собственный облачный сервис, чтобы стать для клиентов единым поставщиком сетевых и многопрофильных решений. Стратегической целью Группы компаний Bosch является создание инновационных продуктов и услуг в сфере Интернета вещей для улучшения уровня жизни по всему миру. Компания Bosch повышает качество жизни благодаря разработке передовых технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни.

 

В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания, инженерами, производственными площадками, а также разветвленной сетью продаж компания Bosch представлена почти в каждой стране мира. Инновационная сила компании является основой ее процветания в будущем. В секторе научных исследований и разработок занято около 69.500 сотрудников в 125 городах по всему миру.

 

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

 

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ru, www.bosch.com и www.bosch-press.com.

 

Похожие записи

Верх