Игроки футбольного клуба БАТЭ устроились на кухню минского ресторана, чтобы приготовить “Добрый суп”

Screenshot_7

В ресторане паназиатской кухни Gan bei футболисты команды БАТЭ, под руководством индийского шеф-повара, готовили для гостей традиционный азиатский суп “Рамэн”. Так звезды футбола совместно с Gan bei и международной организацией помощи детям UNIHELP запустили благотворительную акцию “Добрый суп” .

 

По условиям акции, цену за каждую порцию супа гости ресторана определяют самостоятельно, а все собранные средства пойдут на благотворительность. Организаторы считают, что такая акция, с одной стороны, — способ мотивировать людей быть социально ответственными и возможность показать разнообразие азиатской кухни, с другой —  это реальная помощь детям. 

 

“Футбольный клуб БАТЭ поддерживает различные благотворительные мероприятия и акции, поэтому мы с радостью приняли предложение от Gan bei. Надеемся, что своими действиями мы и гости ресторана сможем помочь тем, кто в этом нуждается” — поделился вратарь ФК БАТЭ и национальной сборной Чичкан Антон.

 

“Супы в меню Gan bei — “фишка” нашей сети ресторанов, мы предлагаем около 20 различных позиций по аутентичной азиатской рецептуре. Наш ресторан работает по высоким стандартам и всегда руководствуется правилом: “каждый гость должен быть доволен”, поэтому для “Доброго супа” мы решили сделать что-то особенное. Наши лучшие повара, выходцы из Индии, разработали специальное меню: “Рамэн с курицей”, “Томатный суп с креветками и древесными грибами” и “Кисло-острый суп с морским окунем”. Так мы хотим привлечь как можно больше людей к добрым делам”, — рассказывает  Иванов Сергей, управляющий рестораном Gan bei. 

 

С 4 по 6 ноября включительно можно будет согреться “Добрым супом” по свободной цене: сколько заплатить за блюдо — решайте сами. При заказе любой из трех позиций из специального меню, вместо счета за суп официант принесет вам благотворительный бокс, а все вырученные средства, будут направлены на покупку инвалидных колясок для детей с ДЦП. 

 

Акция действует во всех трех ресторанах Gan bei, которые расположены в самых крупных ТРЦ столицы: Green City, Dana Mall и Galleria Minsk. Каждый посетитель может заказать только один суп, а основное меню, где представлены традиционные рецепты из Индии, Китая и Японии, действует в обычном режиме.

Похожие записи

Верх