Сбор средств для Ванечки

074384327b6c7cf334201207a5358d22

Ванечке Новышу всего 2 годика. Половину своей только начавшейся жизни он борется с онкологией. Опухоль желточного мешка крестцово-копчиковой области с врастанием в канал спинного мозга, с метастазами в подвздошные и паховые лимфоузлы – именно так звучит диагноз малыша. Благодаря помощи неравнодушных людей и организаций, Ванечка сейчас находится на лечении в госпитале Сан Жоан де Деу (Испания).

Сейчас малыш уже прошел первый блок химиотерапии и его состояние улучшилось. Онкомаркер больше не растет. Его перестали мучить боли, он снова встает на ножки, снова улыбается.

На лечение Ванечки в госпитале Сан Жоан де Деу  (г.Барселона, Испания), включающее химиотерапию, лучевую терапию и возможное оперативное вмешательство, изначально был выставлен счет на 89512,25 евро. Когда малышу после пройденных обследований начали проводить лечение, ему понадобилось больше времени, чтобы справиться с первым блоком химиотерапии, и оставаться в больнице на лечении 20 дней вместо 5, которые предполагались изначально. Из-за этого счет на лечение увеличился на 27738 евро.

12.10.2020 года благодаря помощи неравнодушных людей и организаций Центр помощи «Вера» перевел на благотворительный счет мамы Вани, Анны Игоревны Новыш, 53139,61 бел.руб.

Сбор в поддержку малыша продолжается!

Родители Ванечки и Центр помощи «Вера» от всего сердца благодарят каждого, кто помог и помогает Ванечке!

История Вани Новыша и реквизиты помощи на сайте Центра помощи «Вера».

Похожие записи

Верх