Названы победители гомельской премии «Любимый город»

15

За два месяца, что длилось голосование, в редакцию радио 107,4 FM и Первого городского телеканала поступили сотни сообщений

Сотни купонов газеты «Гомельские ведомости» от гомельчан с названием любимых заведений и организаций, а значит – лучших. Тридцать семь участников, девять номинаций и два месяца активных теле и радиоэфиров: первая городская народная премия «Любимый город» вызвала небывалый интерес не только у фирм и организаций, которые осуществляют свою деятельность на территории Гомеля, но и у самих горожан. Любимый бар и ресторан, магазин и такси, турфирма и фитнес-клуб: выбирали сами гомельчане.

В канун Новогодних и Рождественских праздников главная интрига была раскрыта. Названы победители премии. Торжественное мероприятие в честь этого события состоялось в ночном клубе «Голливуд». В лучших традициях мероприятий такого формата конверты с выбором гомельчан вскрывали известные персоны Гомеля – популярные актёры, певцы, представители мира искусства, моды и бизнеса. Разделить праздник с организаторами и участниками пришли актёр театра и кино Сергей Лагутенко, «Вице-мисс Гомель – 2014» Алина Никитина, «Мистер Гомель – 2014» Святослав Фещук, популярный певец Виталий Сычёв, топ-стилист Нина Стазаева, режиссёр и бизнесмен Сергей Филатов и многие другие.

По итогам зрительских голосований в номинации «Любимый салон красоты» победил салон «Зелёное яблоко», «Любимым кафе» назвали кафе «Берлога», в номинации «Любимое такси» победу одержало такси «Автомиг», «Любимым фитнес-клубом» гомельчане выбрали физкультурно-оздоровительный комплекс, «Любимым банком» был назван МТБанк, в номинации «Любимая турфирма» победила компания «Топ-тур», ресторан «Рассказов» завоевал титул «Любимый ресторан», «Любимым магазином» гомельчане выбрали сеть магазинов «Косметичка», а в номинации «Мебельный салон» победу одержал салон «Белмур».

Весь вечер для гостей играл популярный белорусский коллектив «Вассаби джаз-бэнд». Также в концертной программе приняли участие член российской ассоциации иллюзионистов Артём Дорофеев, скрипачка Анна Шапорова, победители республиканских и международных соревнований, мастера спорта РБ по спортивной акробатике, балет «Вида».

Уже сейчас организаторы народной премии «Любимый город» – радио 107,4 FM и Первый городской телеканал – планируют продолжение этого проекта на 2015 год. Телеверсию торжественной церемонии первой городской Народной премии «Любимый город» зрители смогут увидеть в эфире на Первом городской в дни новогодних праздников. Следите за эфиром.

Похожие записи

*

Верх