Новогодняя ёлка от «Газпрома»

5

На площадке перед Белгосфилармонией состоялось торжественное открытие первой корпоративной елки в Минске от ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

Высота искусственной ели более 15 м. В основе ее конструкции – металлический каркас, на котором закреплено около 1.000 двухметровых и около 500 метровых хвойных лапок. На установку и оформление новогодней красавицы ушло 5 дней.

– В декоре было принято решение использовать корпоративные цвета «Газпрома». В соответствии с этим мы подобрали светотехническое наполнение самой елки. В оформлении задействовано порядка 1,5 км гирлянд, состоящих из светодиодов белого цвета. Энергоэффективность этой елки в 10–15 раз выше по сравнению с другими городскими новогодними красавицами, – рассказывают сотрудники ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

Украсили ель шары, снежинки из светодиодов и лампочки-звездочки, а на верхушке вместо классической звезды поместили фирменный логотип.

ZK4A5488

– Я рада, что у нас получился такой замечательный проект при поддержке, непосредственном участии и инициативе предприятия ОАО «Газпром трансгаз Беларусь». Приятно, что корпоративная бело-голубая цветовая гамма созвучна с новогодней тематикой, – отметила на торжественной церемонии открытия начальник управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Советского района Наталья Чухманова.

Заместитель генерального директора ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» Юрий Ляшенко выразил слова благодарности администрации Советского района, а также поздравил жителей столицы с наступающими праздниками.

ZK4A5530

Гостей мероприятия развлекали коллективы народного творчества и ростовая кукла – северный мишка. Не обошлось и без главных волшебников Нового года – Деда Мороза и Снегурочки.

Похожие записи

*

Верх