«Газпром трансгаз Беларусь» и фонд «Шанс» подарили детям праздник

1

Благотворители Международного фонда помощи детям «Шанс» в канун праздников пригласили в цирк малышей, которые выздоровели благодаря их поддержке.

Поводом для встречи послужили не только наступающие Рождество и Новый год: в уходящем 2014-м «Шанс» при непосредственной финансовой поддержке ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» завершил первый этап республиканской программы «Раннее выявление нарушений слуха у детей».
— Спонсорские проекты — это способ заявить о себе как о социально ориентированной компании, — сказал заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» Юрий Ляшенко. — Ведь бизнес — далеко не всё: важнее то, что его окружает. Поэтому наше предприятие — генеральный партнер в реализации благотворительных программ, направленных на развитие в стране системы ранней диагностики и своевременного лечения детей.
При непосредственной финансовой поддержке предприятия в организации здравоохранения всех областей и Минска установлены 372 единицы специализированного оборудования для исследования слуха.

Похожие записи

*

Верх