Офи­ци­аль­ный ди­лер BMW и MI­NI в Бе­лару­си устроил детям праздник

6

Юные па­ци­ен­ты ожо­гово­го от­де­ления го­родс­кой  боль­ни­цы ско­рой по­мощи ста­ли участ­ни­ками яр­ко­го но­вогод­не­го предс­тав­ле­ния, ор­га­низо­ван­но­го фон­дом «Идея» совмест­но с ав­то­цент­ром «Ав­то­идея», офи­ци­аль­ным ди­лером BMW и MI­NI в Бе­лару­си.

Школь­ные ел­ки и ут­ренни­ки про­дол­жа­ют со­бирать де­тей в хо­рово­ды, од­на­ко не­кото­рым ре­бятам при­дет­ся их про­пус­тить. По доб­рой тра­диции Дед мо­роз и фонд «Идея» не за­были о де­тях, вы­нуж­денных про­вес­ти но­вогод­ние ка­нику­лы на боль­нич­ных кой­ках, и пос­пе­шили позд­ра­вить их с нас­ту­па­ющи­ми празд­ни­ками.

На нес­коль­ко ча­сов боль­нич­ные па­латы прев­ра­тились в ска­зоч­ную сце­ну, на ко­торой зву­чали позд­рав­ле­ния, пес­ни и сти­хот­во­рения. Маль­чиш­ки и дев­чонки с лю­бопытс­твом наб­лю­дали за ска­зоч­ным дей­ством и с удо­воль­стви­ем участ­во­вали в но­вогод­них кон­курсах. В за­вер­ше­нии празд­ни­ка ма­лень­кие па­ци­ен­ты по­лучи­ли от Де­да Мо­роза и ор­га­низа­торов слад­кие и по­лез­ные по­дар­ки. На про­щание доб­рый вол­шебник по­желал ре­бятам не бо­леть в но­вом го­ду и вер­нуть­ся до­мой как мож­но ско­рее.

«В этот вол­шебный се­мей­ный празд­ник ни один ре­бенок не дол­жен ос­тать­ся без вни­мания. И осо­бен­но важ­но это вни­мание для ре­бят, ко­торым при­дет­ся встре­тить Но­вый год не до­ма, а в боль­ни­це. И пусть Дед мо­роз не мо­жет сию ми­нуту пе­ренес­ти их к друзьям, род­ным и близ­ким, в на­ших си­лах по­дарить им нем­но­го вол­шебс­тва», — поделилась впе­чат­ле­ни­ями ди­рек­тор фон­да «Идея» На­талья Ку­цан.

За­веду­ющий от­де­лени­ем Игорь Ни­кола­евич Зе­лен­ко про­дол­жа­ет ве­рить в Де­да мо­роза:
— Удив­ленные улыб­ки, звон­кий смех, иск­рен­няя ра­дость де­тей и по­зитив­ный наст­рой их ро­дите­лей — вот за­лог быст­ро­го выз­до­ров­ле­ния на­ших па­ци­ен­тов. На про­тяже­нии де­сяти­летий та­кой вид ре­аби­лита­ции ши­роко ис­поль­зу­ет­ся во мно­гих стра­нах. По­это­му Дед мо­роз у вас са­мый нас­то­ящий — уве­ряю вас, бла­года­ря его ма­гии ре­бята поп­ра­вят­ся нам­но­го быст­рее.

Но­вогод­ние ак­ции, ор­га­низо­ван­ные фон­дом «Идея» про­ходят уже вто­рой раз под­ряд. В этом го­ду парт­не­рами позд­рав­ле­ний выс­ту­пил ав­то­центр «Ав­то­идея», офи­ци­аль­ный ди­лер BMW и MI­NI в Бе­лару­си. Иг­ры, пес­ни и ве­селый хо­ровод вок­руг ел­ки по­мог­ли де­тям отв­лечь­ся от скуч­ных про­цедур и стро­го боль­нич­но­го ре­жима и по­дари­ли боль­ой и свет­лый празд­ник, вос­по­мина­ния о ко­тором на­дол­го ос­та­нут­ся в детс­кой па­мяти.

 

По информации сайта фонда «Идея»

Похожие записи

*

Верх