Двум республиканским детским медицинским учреждениям окажут помщь от Velcom

1

Завершилась рождественская благотворительная акция «Делать добро так просто».

Сумма, которая в ближайшее время поступит на счет ГУ «РНПЦ оториноларингологии» для бенефициара – Оториноларингологического отделения для детей – составила 1 666 150 000 белорусских рублей! Чуть ранее были приняты последние ставки за «красивые номера» в благотворительном аукционе «Красивые номера velcom». Итоговая сумма, увеличенная в два раза согласно правилам аукциона со стороны компании, достигла 80 000 000 белорусских рублей. Денежная помощь пойдет на нужды туберкулезного (легочного) отделения для детей, расположенного на базе ГУ «Республиканский научно-практический центр пульмонологии и фтизиатрии», единственного в Республике Беларусь, в котором проходят лечение в стационарном режиме дети с туберкулезом.

- В обеих рождественских благотворительных инициативах приняли участие порядка 33,5 тысяч человек – те, кто, активно делая ставки, боролся в ходе аукциона за право обладать «красивым номером»; и те, кто в период проведения рождественской акции просто совершал покупки для себя и близких в наших центрах продаж или в интернет-магазине. То современное медицинское и реабилитационное оборудование, которое оба центра смогут приобрести на перечисленные суммы для детских отделений, поможет врачам выявлять проблемы маленьких пациентов на самой ранней стадии и, возможно, даже спасти их жизнь, а также восстанавливать или поддерживать здоровье еще большего количества маленьких пациентов. В оказании такой адресной помощи и состоит миссия этих двух масштабных благотворительных акций. Поэтому, уверен, они пройдут и в текущем году. От имени компании выражаю благодарность и признательность всем участникам – нашим абонентам, клиентам, друзьям и партнерам, жителям Беларуси – за сопричастность и готовность творить большие добрые поступки вместе, – прокомментировал Гельмут Дуз, генеральный директор Унитарного предприятия «Велком».

В настоящее время идет заключение спонсорских договоров с бенефициарами и оформление «красивых номеров» на новых владельцев.

Общая сумма спонсорской помощи, перечисленная по итогам аукциона «Красивые номера velcom» и акции «Делать добро так просто», составила более 7,5 миллиардов белорусских рублей.

Похожие записи

*

Верх