life:) собрал «Коробку смелости» для «РНПЦ пульмонологии и фтизиатрии»

SAMSUNG CSC

В главном офисе мобильного оператора life:) прошла благотворительная акция, приуроченная к Всемирному Дню Объятий.

Волонтеры семейного центра Катерины Ковровой привезли в life:) много гипсовых фигурок собственного производства. Сотрудники life:) приобретали фигурки за собственные средства, тем самым проявляя свою частную инициативу. Все купленные фигурки складывались в «Коробку смелости». Таким образом, в ходе акции было собрано около 200 статуэток на сумму более 7,5 млн. бел. руб. Вырученные средства пойдут на покупку наборов для творчества и арт-альбомов «Веселые каракули».

SAMSUNG CSC

На следующей неделе «Коробка смелости» вместе с другими подарками будет передана в детское отделение ГУ «РНПЦ пульмонологии и фтизиатрии». Гипсовые фигурки будут использованы для арт-терапии – одного из центральных психотерапевтических направлений в реабилитационной практике. Дети смогут выбрать любую понравившуюся им фигурку и раскрасить ее, при этом отвлекаясь от плохих мыслей.

Мобильный оператор life:) передает всем маленьким пациентам свои «подбадривающие объятия» и желает скорейшего выздоровления! А о том, как пройдет передача «Коробки смелости» (кстати, их целых 4!), оператор расскажет в конце следующей неделе.

Похожие записи

Верх