Бесплатный твистер, бадминтон, шахматы в парках: открывайте “Банки удовольствий”

Screenshot_16

Продолжают путешествовать “Банки удовольствий Боржоми” — бесплатные прокаты с полным набором паркового “мастхэва”. В них можно взять все необходимое для самых популярных игр на свежем воздухе: от бадминтона до пляжного волейбола. До конца июля “Банки” можно найти в парке Горького и на набережной Свислочи со стороны Троицкого предместья.

Удовольствия “опен эйр”

Летом удовольствия хочется перенести на свежий воздух. Лучшие воздух, свежесть и простор города — в парках, которые давно пора использовать активнее. “Банки удовольствий Боржоми” созданы для тех, кто жаждет активно провести лето в городе. Теперь не нужно ждать выходных, чтобы выбраться на природу в полной амуниции. Достаточно прийти в парк налегке — и получить все необходимое для активного городского пикника прямо на месте!

Найти бесплатный прокат в раскинувшемся парке будет просто — он выглядит как гигантская, более двух метров в высоту, жестяная банка.

Знакомься. Вдохновляйся. Решайся

Хотите много двигаться, смеяться и знакомиться с новыми людьми – достаньте из “Банки” твистер или бадминтон. Хотите собраться с друзьями и устроить дружеский матч – выберите пляжный волейбол и разбейтесь на команды. Если времени немного – приходите в парк на обед! Приносите ссобойку, доставайте из Банки коврики и располагайтесь с коллегами на траве. А кроме этого можно выбрать уно, шахматы, пляжный теннис или даже воздушного змея.

Для того, чтобы воспользоваться прокатом не нужно оставлять инструкторам по удовольствиям залог, достаточно просто показать документ — подойдут паспорт, студенческий или права. Инструкторы выдают все необходимое для городского пикника, но также помогут разобраться с правилами незнакомой игры или собрать команду, например, по пляжному волейболу.

 

Пользоваться инвентарем из “Банки удовольствий” можно на протяжении двух часов, потом его нужно передать другу. Если вы хотите получить ракетки и мячи в постоянное пользование, протестируйте их в “Банке”, а затем загляните в магазин VIMPEX SPORT, который стал партнером проекта, и выберите себе экземпляр, который станет вашим личным спутником городских пикников.

 

Время работы:

понедельник-пятница 16:00-21:00

суббота-воскресенье 10:00-21:00

Парк Горького: 12 — 31 июля

Набережная Свислочи со стороны Троицкого предместья: 12 — 31 июля

“Банки удовольствия Боржоми” можно найти в парке Горького здесь (53.858468, 27.574008) и на набережной Свислочи здесь (53.848432, 27.631584).

 

Похожие записи

Верх