Буккроссинг от MOVABOX открывает новые адреса и предлагает новые книги

unnamed2

Буккроссинг по-белорусски в кофейнях Минска и других городов продолжается и жывет довольно насыщенной и активной жизнью. Книги в рамках буккроссинга находят новых временных или постоянных хозяев,  а в поисках потенциальных читателей на полках появляются новые произведения новых авторов. Да и сами полки тоже меняют «прописку»: на карте буккроссинга появилось 11 новых адресов.

Screenshot_35

6 минских заведений (кофейни Stories, Cool Coffee, «Кофевариум», «Своя кофейня», «Набоков» и «Дом Фишера») и 5 региональных (кофейни K’LAB COFFEE и La Cave в Бресте, «Домино» в Витебске, тайм-кафе «Портал» в Гродно и «Небо» в Могилеве) станут новым домом для знакомых многочисленным поклонникам проекта полочек с белорусской литературой. Остальные адреса сохраняются прежними.

Што касается содержимого полок, то компанию уже известным произведениям от авторов-участников проекта MOVABOX составят новые и интересные книги. Так что следить за белорусскоязычным буккроссингом и, конечно же, участвовать в нем по-прежнему увлекательно.

Присоединяйтесь!

Похожие записи

Верх