Viber стал партнером футбольного клуба БАТЭ

Screenshot_18

Viber становится официальным мессенджером ФК БАТЭ. В рамках полугодового сотрудничества клуб уже запустил свой паблик аккаунт (https://viber.com/fcbate) и чат-бот, при помощи которого можно узнавать о новостях и спортивных достижениях команды, приобретать билеты на матчи и проверять расписание игр. Пользователям Viber уже стали доступны эксклюзивные стикеры ФК БАТЭ, а на футбольной форме команды появился логотип Viber.

В паблик аккаунте фанаты клуба смогут следить за играми и тренировками, будут первыми получать важные новости о команде и ее игроках, а также внутренней кухне одного из самых успешных клубов Беларуси. Новые форматы коммуникации сделают ФК БАТЭ еще ближе к поклонникам клуба.

«Возможности Viber позволят нам развивать и совершенствовать коммуникацию между футбольным клубом и фанатами. Теперь десятки тысяч фанатов БАТЭ смогут незамедлительно получать нужную информацию и делиться ею же при желании прямо в мессенджере, не переходя из одного приложения в другое», — генеральный секретарь ФК БАТЭ Андрей Вашкевич.

«Мы рады партнерству с самым известным и успешным футбольным клубом в Беларуси. Для нас крайне важно то, что мы сможем объединить фанатское сообщество в рамках одного приложения и предоставить максимально широкий инструментарий для безопасной и эмоциональной коммуникации в мессенджере. Наш опыт с ФК «Барселона» показывает, что аудитория Viber активно реагирует на события из мира спорта и жизни футболистов», — комментирует Яна Рожкова, PR-директор Viber в России и СНГ.

 

О Viber:

Viber является частью японской Rakuten Group. Это одно из лидирующих приложений для свободного общения по всему миру. Около 800 миллионов уникальных пользователей в 193-х странах используют Viber. В Беларуси аудитория Viber насчитывает около 5,5 миллионов человек. Пользователи могут отправлять бесплатные текстовые сообщения, разнообразные стикеры, фотографии, видео и дудлы, обмениваться данными о местоположении в любой точке мира и совершать бесплатные звонки в HD-качестве. С помощью Viber Out пользователи могут совершать недорогие звонки на любой телефонный номер по всему миру. Viber доступен для iPhone®, iPad®, Android™ смартфонов и планшетов на платформе WindowsPhone, BlackBerry®, Blackberry® 10, Windows®, Windows 8®, MacandLinux  и работает в сетях 3G/4G или по Wi-Fi.

Похожие записи

Верх