Дарья Домрачева войдёт в состав Команды Visa на зимних Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане

image002

Visa Inc. (NYSE: V) объявила о спонсорской поддержке белорусской биатлонистки и золотой олимпийской медалистки Дарьи Домрачевой во время подготовки к зимним Олимпийским играм 2018 в Пхёнчхане. Дарья Домрачева присоединяется к Команде Visa в Пхёнчхане, которая насчитывает более 40 спортсменов из более десяти стран мира, а именно Австралии, Беларуси, Бразилии, Канады, Китая, Чехии, Кореи, Японии, Мексики, Польши, России, Соединенных Штатов Америки и Украины.

 

«Я рада быть частью большой международной Команды Visa и присоединиться ко всем первоклассным спортсменам, которых она объединяет», — сказала Дарья Домрачева. «Подготовка и участие в зимних Олимпийских играх требует огромного количества ресурсов. Я с уверенностью могу сказать, что поддержки много не бывает. С поддержкой моих болельщиков, семьи, команды, а теперь и Visa, я буду стараться показать максимальный результат на Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане».

 

Visa уже более 30 лет является глобальным Олимпийским партнером, а с 2003 года партнером Паралимпийских игр. В 2000 году компания создала уникальную программу Команда Visa, в рамках которой Visa оказывает поддержку талантливым спортсменам со всего мира, помогая им в борьбе за наивысшую спортивную награду – олимпийскую медаль. Visa выбирает участников команды на основе таких критериев, как личный путь спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским играм, спортивные достижения и вовлечённость в общественную жизнь страны. На сегодняшний день Команда Visa объединила более 300 одарённых участников, основными ценностями которых являются воля к победе, командный дух и участие в развитии общества.

 

«Мы рады приветствовать спортсменов олимпийцев и паралимпийцев в семье Visa и поддерживать их стремления, как в жизни, так и в спорте», ‒ сказал Игорь Ковалев, региональный менеджер Visa в Беларуси, Азербайджане и Молдове. ‒ «Мы очень гордимся тем, что в этом году Дарья Домрачева стала новым участником Команды Visa от Беларуси, ведь она истинный пример выносливости, силы воли, настойчивости и жизнерадостности. Мы искренне надеемся, что с поддержкой Visa Дарья продемонстрирует отличные результаты на предстоящих зимних Олимпийских играх 2018 в Пхёнчхане».

 

Вместе с Дарьей Домрачевой в Команду Visa вошла украинская биатлонистка Елена Пидгрушная.

 

Дарья Домрачева стала третьим спортсменом олимпийской сборной Беларуси в составе Команды Visa. Ранее в 2014 году Visa оказывала спонсорскую поддержку в подготовке к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи Алексею Гришину, олимпийскому чемпиону по фристайлу из сборной Беларуси, а также Александре Герасимене, олимпийской чемпионке по плаванию из сборной Беларуси, в подготовке к Олимпийским играм 2016 года в Рио.

 

В 2018 году Visa празднует 32-летие партнёрской программы с Олимпийскими играми. Компания с радостью продолжит делиться захватывающими новостями о подготовке спортсменов к Олимпийским играм  и другими интересными деталями своего партнёрства с ведущими международными спортивными соревнованиями.

Похожие записи

Верх