Белинвестбанк будет содействовать строительству онкоцентра в Гродненской области

medical-563427_960_720

Реализация важнейших социальных программ в регионе обсуждалась на минувшей неделе во время деловой поездки Председателя Правления ОАО «Белинвестбанк» Андрея Бриштелева в Гродненскую область.

На встрече с Председателем Гродненского областного исполнительного комитета Владимиром Кравцовым Андрей Бриштелев заверил, что Белинвестбанк проработает возможные варианты оказания содействия в строительстве областного онкологического центра, в том числе с участием международных партнеров. Сегодня Гродненщина – единственный регион в Беларуси, который не имеет своего онкоцентра как отдельного юридического лица. Для оказания помощи онкологическим больным выделено 280 коек в составе Гродненской областной клинической больницы.

Кроме того, была обозначена заинтересованность участия банка в проектах, направленных на повышение эффективности и надежности функционирования объектов ЖКХ.

В ходе визита состоялись встречи с крупнейшими действующими и будущими партнерами в регионе. Была достигнута договоренность о более тесном участии банка в развитии бизнеса путем предоставления новых качественных услуг. На площадке ООО «Биоком», одного из лидеров рынка Беларуси по производству заменителей молока и кормовых добавок для крупного рогатого скота, свиней и птицы, обсуждались вопросы текущего сотрудничества. Перспективы будущего партнерства были затронуты на встрече с руководством ОАО «Гродно Азот».

Похожие записи

Верх