Talaka бросает вызов безразличию и апатии: создай проект, прославься и получи 4000 рублей!

Паскарэнне графика

Платформа Talaka вместе с порталом Onliner.by, компанией velcom и группой компаний Gurtam сегодня, 29 ноября, запускают национальный интерактивный конкурс в формате реалити-шоу #Паскарэнне.

Цель конкурса – воодушевить горожан на совместное самостоятельное решение важных проблем, улучшить качество жизни в городах и населенных пунктах Беларуси, создать то, чем будет гордиться страна и на что обратит внимание весь мир.

Улучшить окружающую реальность, стать известным и выиграть главный приз может каждый беларус, если примет участие в реалити-конкурсе #Паскарэнне. Организаторы приглашают активных жителей Беларуси и беларусов зарубежья, которые горят желанием запустить значимый проект либо уже реализуют его. #Паскарэнне – это конкурс беларусских проектов в самом широком значении: от социальных и городских до предпринимательских и технологических.

Победителей ждет призовой фонд в размере 4000 рублей и специальные подарки от партнёров конкурса. В номинации velcom “Комфорт” участников ждет подарок – современный смартфон с подключенным одноименным тарифным планом. Критерием оценки в номинации будет внимание проектов к комфортным переменам в жизни беларусов, так же как это делают тарифы линейки «Комфорт».

Компания Gurtam подарит победителю номинации “Проект будущего” модный и полезный гаджет – смарт-часы.

Участники пройдут все этапы реализации проекта: от креативной идеи до ее полного воплощения. Все стадии конкурса будут еженедельно освещаться Onliner.by в режиме реалити-шоу.

Также поддержку обеспечивают газета “Комсомольская правда в Беларуси”, радио Unistar и креативное агентство “Молоко”.

Для участия необходимо зарегистрироваться на платформе Talaka и с 29 ноября по 11 декабря включительно добавить свою идею через специальную форму на сайте. Сам конкурс будет длиться вплоть до 4 февраля. За это время идея должна быть воплощена в жизнь или, по крайней мере, представлять из себя прототип проекта, который можно будет продемонстрировать зрителям.

Ознакомиться с подробными правилами #Паскарэнне можно на сайте.

 

Соорганизаторы проекта

Talaka — это коллективная онлайн-лаборатория для запуска новых проектов. Платформа позволяет найти единомышленников, собрать команду специалистов для реализации самых разнообразных проектов, получить поддержку экспертов и финансирование по принципу краудфандинга и спонсорства.

Onliner — беларусский портал, который посещают сотни тысяч беларусов, чтобы покупать в каталоге, размещать объявления, общаться на форуме, а также читать новости и статьи.

velcom — телеком-оператор Беларуси, оказывающий услуги мобильной связи, фиксированного интернета на базе собственной оптоволоконной сети, а также услуги крупнейшего в стране центра обработки данных.

Gurtam — группа компаний, международный разработчик решений для спутникового мониторинга с головным офисом и центром разработки в Минске и офисами продаж в Москве, Бостоне, Дубае и Буэнос-Айресе.

Похожие записи

Верх