Благотворительная выставка «Дорога домой»

dog-2561134_960_720

Общественное объединение «Эгида» и бренд кормов для домашних животных PURINA приглашают всех неравнодушных минчан на зимнюю благотворительную выставку бездомных животных «Дорога домой».

4 февраля во Дворец детей и молодежи по адресу Старовиленский тракт, 41 приедут сразу 60 собак и кошек, которые с нетерпением будут ждать встречи с ответственными и любящими хозяевами.

 

С 14:00 до 18:00 гости смогут поближе познакомиться с четвероногими участниками акции, а волонтеры с радостью расскажут про каждого из них, о характере и особенностях, чтобы все, кто захотят взять домой пушистого друга, смогли сделать осознанный выбор. Всех новых владельцев, которые встретят своих питомцев на благотворительной выставке, ждут бесплатные консультации ветеринара, который расскажет, как правильно ухаживать за питомцем и поддерживать его здоровье и хорошую физическую форму.

 

Весь день на мероприятии будет работать палатка помощи, куда любой желающий сможет принести корм, медикаменты и игрушки для тех животных из приютов, которым еще не посчастливилось найти любящую семью.

 

Гостей благотворительной акции ждет развлекательная программа: выступления белорусских артистов, различные мастер-классы и конкурсы, а также специальные подарки от бренда PURINA®.

 

Животные делают нашу жизнь ярче и интереснее, а мы в ответ можем позаботиться о них! Поддержка проектов, направленных на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам, – это часть социальной инициативы «Пурина в Обществе». Десять обязательств, которые публично принял на себя бренд PURINA, направлены на то, чтобы сделать наш мир лучше для домашних животных и людей, которые их любят.

 

________________________________________________________________________

О бренде PURINA®

PURINA® – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan®, Pro Plan Veterinary Diets®, Friskies®, Felix®, Dog Chow®, Cat Chow®, Gourmet®, Purina One®.

 

Похожие записи

Верх