14 февраля в Минске отметили завтраками в постель

Screenshot_27

Сотня минчанок начала 14 февраля с завтрака в постель, 2 человека таким образом сделали предложение.

 Более 1400 белорусов написали валентинки своим дамам сердца, чтобы сделать любимым сюрприз ко Дню святого Валентина. Сотня счастливчиков была выбрана рандомно и уже утром 14 февраля “любовный голубь” Активиа-mail  по заявкам мужчин отправился по минским улочкам к любимым девушкам, женам, чтобы вручить им подарочный сет с йогуртом, цветами и валентинку с теми самыми нежными признаниями в любви.

На прошлой неделе в Минске запустили необычную услугу: доставку валентинок вместе с завтраком в постель. Организаторы предложили написать признание в любви своей второй половинке или открыться девушке, которая давно нравится, а после рандомно выбрали 50 счастливчиков, дамы сердца которых получили утром 14 февраля приятный комплимент от “Активиа” абсолютно бесплатно. К слову, уже накануне праздника любви было принято решение увеличить количество завтраков в два раза — так много теплых слов писали белорусы, поэтому почта Активиа-mail  решила поощрить еще больше романтических историй! Организаторы получили несколько сотен писем от счастливых мужей и юных влюбленных, заботливых сыновей и отцов: белорусы непривычно открыто делились своими романтическими историями знакомства, признавались в чувствах, рассказывали о своих нежных прозвищах или желали второй половинке легкого начала дня. Двое мужчин и вовсе решили таким образом сделать любимым предложение.

Сказать честно, мы не ожидали такого ажиотажа, а когда начали читать признания, почувствовали то огромное количество любви у белорусских пар, которые не скупятся на нежные чувства и приятные слова друг для друга. Поэтому нам захотелось и со своей стороны подарить в два раза больше подарков,рассказывает Александра Хорольская, организатор проекта и представитель бренда “Активиа”.  — Мы подготовили дополнительно 50 легких завтраков, случайным образом выбрали валентинки и предложили их авторам доставить завтрак в постель самостоятельно, чтобы признаться в своих чувствах любимой девушке уже без посредников.

В подарке от “Активиа”, кроме валентинки с оригинальными пожеланиями, французский круассан Brioche, легкий йогурт “Активиа” и весенний букет Botanique, их доставили утром с 7:00 до 12:00 курьерами доставки menu.by. Свои легкие завтраки многие минчанки предпочли съесть прямо в пижаме, предварительно поделившись его кадрами в инстаграме с хэштегом #завтракатьлегко.

— В том бешеном ритме, в котором живут современные белорусы, так не хватает лишних минут на романтику. А ведь для этого достаточно превращать какие-то регулярные вещи в праздник,говорит Александра Хорольская, организатор проекта и представитель бренда “Активиа”. —  Мы хотим напомнить всем белорусам, что не обязательно ждать 14 февраля, чтобы радовать друг друга приятными сюрпризами, а легкий завтрак в постель  вообще должен стать доброй ежедневной традицией.

 

Что писали белорусы в своих валентинках?

  • С любовью бабушке от дедушки! Впервые…
  • Это огромное счастье просыпаться и засыпать рядом с тобой каждый день! Я настоящий счастливчик, ведь Ты самый большой выигрыш в моей жизни! Я очень очень очень тебя люблю!
  • Когда ты очень сильно и долго смеёшься, то периодически даже похрюкиваешь. В эти минуты счастья я понимаю что люблю тебя!
  • Солнышко мое. С праздником тебя! Моя девочка. Я тебя очень сильно люблю! Мне так грустно когда ты не со мной. Ты моё всё. Моя жизнь! Мы навечно вместе! Я просто обожаю тебя! Целую. Твой пусечка.
  • Надо придумать устройство, которое конвертировало бы мои чувства к тебе в энергию, тогда бы строительство Белорусской АЭС в Островце точно отменили. Катюша, обнимаю и целую!
  • Почти 20 лет я готовлю тебе завтраки! Что бы это значило??? Светик, я тебя люблю!

А вот валентинки, к которым мужчины обещали приложить то самое обручальное  кольцо:

  • Малыш, я тебя очень люблю! И хочу, чтобы ты стала моей женой!
  • Сколько ссор мы пережили и сколько споров мы разрешили — всего какую-то малость. С твоей поддержкой я никогда не пропаду, с твоей улыбкой по жизни я всегда идти хочу! И вот вопрос: готова ли дарить объятия по утрам, могу ли я с тобою встретить старость? Прошу, женой ты стань мне, верным другом в жизни! С кольцом к тебе на крыльях прилечу!

Похожие записи

Верх