В Минске запускают доставку секретных обедов: за 7 рублей предлагают сет из первого, второго и нулевого  

salad-2068220_960_720

Один день, 22 марта, в Минске будет работать доставка обедов “вслепую”. Узнать, какие блюда входят в секретный ланч-сет, можно только после получения заказа. Известно, что обед-сюрприз стоит 7 рублей, состоит из нескольких блюд — первого, второго и нулевого — и приготовлен поварами столичных ресторанов специально к запуску новинки “Балтика 0 Пшеничное Нефильтрованное”. Предзаказ можно оставить на сайте нулевое.бел

Первыми двумя блюдами вкусно и сытно накормят, а нулевым комплиментом от шеф-повара организатор доставки планирует удивить даже искушенных фудхантеров. Один из 6 комплиментов добавят к обеду случайным образом. Им может оказаться попкорн из тофу, чиа-пудинг, ореховый пхали или что-то поострее, но непременно оригинальное.

Мы сделали это для того, чтобы показать, как интересно и полезно выходить за рамки своих привычек и открывать новые вкусы. Пробовать новое можно, собирая каждый день оригинальную ссобойку, заказывая еду в кафе или ресторане и устроившись на улице с необычным фастфудом. Особое меню составили специально к запуску новинки “Балтика 0 Пшеничное Нефильтрованное”, все блюда подобраны так, чтобы никто не остался без вкусного обеда в свой перерыв, поясняет Анна Глаз, бренд-менеджер “Балтика 0” в Беларуси и организатор доставки.

Готовить блюда для обеда-сюрприза будут повара первого грузинского фаст-фуда Gruzin.by и вегетарианского ресторана Green Cuisine. Размер порции рассчитан так, чтобы никого не оставить голодным или, при желании, поделиться с коллегой.

Предзаказ доступен на сайте нулевое.бел. Секретных обедов только 50, поэтому лучше поторопиться. Один человек может заказать на свое имя/номер телефона не больше двух обедов. Если вы в числе первых, то уже 21 марта в 20:00 на электронный адрес, указанный при регистрации, придет письмо с информацией, когда ждать курьера.

Играть в своего рода обеденную “рулетку”, в которой до самого момента доставки и распаковки коробки ты не знаешь, что тебе предстоит попробовать, белорусы будут 22 марта в самый час-пик. С 12:00 до 15:00 курьеры “Первое, второе, нулево” доставят горячие обеды 50 счастливчикам в любую точку Минска в границах МКАД.

 

 

Теги , ,

Похожие записи

Верх