Вечер при свечах: компания velcom присоединилась ко всемирной акции «Час Земли» 

1

В субботу 24 марта в 20:30 по всему миру прошла ежегодная акция «Час Земли». К этой инициативе традиционно присоединилась и компания velcom: в главном офисе на целый час была полностью погашена подсветка, включая расположенные на здании основные логотипы.

В одном из самых заметных зданий в центре Минска в разгар выходных на целый час погас свет. velcom отключил подсветку главного входа в центральный офис компании по ул. Интернациональной, 36/2 и расположенные на крыше здания логотипы – все для того, чтобы в этот вечер вместе с сотнями других компаний по всему миру присоединиться к акции.

Оставить минчан на некоторое время без ставших привычными логотипов компания velcom решила с одной целью – чтобы напомнить о важности сохранения экологического и энергетического равновесия и заботы об окружающей среде.

«Уже не первый год мы принимаем участие во всемирной акции «Час Земли». Поддержка экологических инициатив, сохранение природных ресурсов – это одна из актуальных мировых тенденций. Для компании velcom как одной из компаний, входящих в A1 TAG group, подобная деятельность относится к числу важных показателей эффективности работы. В этом году, отключив на шестьдесят минут внешнюю подсветку velcom-центра, расположенного на главной площади страны, мы вместе с нашими европейскими коллегами и партнерами хотели акцентировать внимание жителей Минска и Беларуси на том, как важно каждый день и каждый час совершать маленькие шаги для сохранения окружающей среды», – отметил начальник отдела корпоративных коммуникаций компании velcom Вячеслав Смирнов.

Аналогичных принципов компания velcom придерживается и в своей повседневной работе. Так, при закупке оборудования важными критериями выбора являются его экологические параметры. Компания стремится перевести весь документооборот из бумажного в цифровой формат, сократить число командировок сотрудников в пользу видеоконференций, а также утилизирует бытовые и производственные отходы в соответствии с международными стандартами.

Похожие записи

Верх