«Аливария» проведет 50 летних футбольных вечеринок по Беларуси

ball-3204197_960_720

С 14 июня летнее кафе в столичном парке Победы сменит формат работы с велокафе на футбольный фан-бар. Новое место сбора всех столичных болельщиков представляет из себя большой шатер на 300 человек — с живописным видом на Свислочь, пивом по 3 рубля и огромным экраном для просмотра самых интересных матчей этого лета. На территории фан-бара в ближайший месяц «Аливария» проведет почти три десятка вечеринок, чтобы разделить с минчанами золотые моменты футбольного лета-2018. А в целом по стране пройдет 50 футбол-пати в 4 белорусских городах — Минске, Витебске, Гомеле и Молодечно.  

Велокафе в парке Победы перейдет на футбольный режим работы на целый месяц — с 14 июня по 15 июля. Фан-бар в парке Победы будет открывать свои двери для болельщиков с 10 часов, а закрываться — ближе к полуночи. В заведении установят 5 экранов, расположенных таким образом, чтобы гарантировать хороший обзор из любой точки площадки. Размер самого большого экрана —  5 на 3 метра.

В баре можно будет приобрести легкие закуски, традиционный стрит-фуд и холодное пиво от бренда «Аливария». Последнее, кстати, будет доступно по очень демократичной для минских заведений цене — всего 3 рубля. В меню будет весь ассортимент бренда, в том числе и самое «спортивное пиво» — «Аливария Золотое», для которого этим летом  выпустили 1 млн банок в специальном футбольном дизайне.

В течение месяца «Аливария» проведет здесь серию вечеринок, попасть на которые сможет любой желающий. Минчане смогут проверить свои знания «золотых» голов в истории футбола во время футбольного паб-квиза или посоревноваться в остроумии с профессиональными комиками на «stand-up party».

Приходить в фан-бар можно с большой толпой друзей, как это принято в европейских странах. Одновременно там смогут отдохнуть 50 больших компаний. В заведении можно будет устроить свою собственную вечеринку. Например, провести свой корпоративный чемпионат по кикеру после работы или посоревноваться в футбольном фристайле с друзьями.    

Но если собрать друзей в какой-либо из вечеров не удастся, то в фан-баре всегда можно найти единомышленников. В заведении будет действовать популярная в Европе традиция «подвешенного» напитка: любой желающий сможет заказать на баре бокал «Аливарии Золотого» для фаната своей любимой команды и таким образом пригласить его присоединиться к своей компании.

Для тех, кому привычней проводить свои вечера на Зыбицкой, «Аливария» запустит месяц футбольных пати в баре 4-4-2. Специально по этому поводу заведение откроет летнюю зону отдыха с большим экраном под открытым небом. Неоспоримый плюс этого фан-бара удобное расположение на самой тусовочной улице города и возможность устраивать after-party до самого утра.

 

Адреса и время работы футбольных фан-баров:

Фан-бар в парке Победы: велокафе (набережная Свислочи, пересечение с пр. Машерова), работает с 10:00 до 24:00

Фан-бар на Зыбицкой: бар 4-4-2, ул. Зыбицкая, 6 (набережная Свислочи), работает с 17:00 до 01:00

Вход свободный.

Похожие записи

Верх