«Аливария» устроила футбольный баттл для популярных белорусок

IMG_7778_preview

В эту субботу 23 июня в фан-баре в парке Победы можно было поговорить за бокалом пива о футболе не только с болельщиками, но и, например, с интернет-моделью, у которой 560 тысяч подписчиков, ведущей канала «Беларусь-5» или участницей шоу «Хочу в Виа Гру». Такую нетипичную для фанатского комьюнити аудиторию собрали на футбольном паб-квизе «Аливарии», чтобы выяснить, кто знает о футболе больше: красавицы или умники.

 

Футбольный паб-квиз продолжил сезон вечеринок, который этим летом открыла «Аливария» в фан-баре в парке Победы. Сыграть в интеллектуальный футбол от «МозгоБойни» пригласили тех, кого обычно легко можно поставить в тупик упоминанием мундиаля или гандикапа — популярных моделей, певиц, телеведущих и блогеров. Девушки честно признались, что самим им справиться будет сложно, а потому заранее позвали в свои команды минских болельщиков. Всего за сутки на сайт мероприятия пришли сотни заявок от знатоков футбола, желающих помочь красавицам собрать в этот раз не только много лайков, но и очков на футбольном паб-квизе. В команды к звездным капитанам попали только те, кто смог правильно ответить на все каверзные вопросы викторины при регистрации. Главным арбитром матча по теоретическому футболу стала одна из самых известных instagram-моделей Беларуси Катя Коба. Еще до начала игры девушка призналась, что не отказалась бы и сама занять место за игровым столиком в фан-баре и проверить свою интуицию.     

Это лето точно войдет в историю под знаком футбола. Традиционно считается, что футбол — это мужская игра. Но мы готовы разрушать стереотипы и хотим сделать так, чтобы девушки тоже присоединились к главному спортивному событию лета и заинтересовались футболом. Уверены, что это принесет всем болельщикам еще больше прекрасных эмоций. Конечно, в этом поможет и главный футбольный напиток, который уже столько лет объединяет людей во время важных игр и чемпионатов,  рассказывает менеджер по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании «Аливария» Ольга Ковригина.

За полтора часа игры участники нашли ответы на полсотни вопросов о футболе, футболистах и любимом фанатском напитке пиве. По признанию мужского состава команд, для победы одних лишь спортивных знаний оказалось недостаточно, а поэтому женская интуиция приносила командам большое количество выигрышных очков. Например, именно для девушек совсем не составило труда понять, что жена легендарного Пеле заставляла его бросить шоу-бизнес и заниматься только футболом, просто потому что «на поле он общается исключительно с мужчинами».

Присоединиться к вечеринкам «Аливарии» и получить свою порцию футбольного веселья можно ежедневно с 10 до 24 часов в фан-баре парка Победы. К слову, уже в этот четверг 28 июня в 19:00 здесь устроят вечер футбольного юмора от популярных белорусских комиков. Приходить на Stand-up party можно смело большой компанией, и даже с теми, кто в футболе разбирается очень относительно — обещают, что все равно весело будет всем. Вход по-прежнему свободный для всех.  

Похожие записи

Верх