«Аливария» провела первый футбольный стендап в Минске

Screenshot_13

28 июня в фан-баре в парке Победы «Аливария» составила хит-парад злободневных шуток про футбол. Шумомер, установленный на стендап-вечеринке, показал, что больше всего минских болельщиков рассмешили недавние приключения немцев в России и белорусская прописка Марадоны.  

На вечеринке «Аливарии» не было заранее подготовленных «спичей» — комики работали с живыми эмоциями болельщиков, которым, как оказалось, и самим есть что сказать о происходящем в мире футбола. За вечер прозвучало порядка 20 вопросов о футболе — интересных, нестандартных, а порой и нелогичных. Правильные ответы звучали нечасто, а вот на смешные болельщики совсем не скупились. Оценить качество юмора решили не интуитивно, а в количественном выражении — по децибелам шума, который вызывали шутки у болельщиков. Максимальный результат оказался на отметке 98, что можно приравнять, например, к звучанию оркестра. До самых громких стадионов фан-бару, конечно, еще далеко, но и такой результат для 300 болельщиков в одном месте — очень неплохо.

Для регулировки уровня громкости фанатов на вечеринке «Аливария» пригласила настоящих профи белорусского стендапа, участников «Comedy баттла» и «Открытого микрофона» на ТНТ — Рому Сидорчика, Сергея Гороха и Диму Нарышкина. Андрей Бонд на правах ведущего фиксировал результаты и составил топ-10 самых громких шуток вечера.

В фан-баре каждый день разыгрываются нешуточные страсти, болельщики приходят сюда, чтобы разделить золотые моменты футбольного лета с парой сотней единомышленников. Мы решили взять небольшой тайм-аут, чтобы сбросить напряжение, и просто посмеяться над тем, что так сильно увлекло нас на целый месяц. Ведь ничто так не объединяет людей, как смех над одними и теми же шутками, рассказывает менеджер по корпоративным коммуникациям пивоваренной компании «Аливария» Ольга Ковригина.

Впереди еще две недели футбольных вечеринок от «Аливарии», где болельщиков ждут ежедневно, без перерывов на праздники и выходные. В главном фан-баре, который находится в парке Победы, есть все необходимое для идеального  вечера настоящего фаната — большие экраны для просмотра золотых матчей, 13 сортов пива «Аливарии» и атмосфера большого футбольного праздника.

На этой и следующей неделе футбол-пати пройдут еще в трех белорусских городах — Витебске, Гомеле и Молодечно. В местных фан-барах «Аливария» выберет самых ярых фанатов футбола. Заполнив до 3 июля анкету на сайте залатыямоманты.бел, у каждого будет возможность выиграть для себя и еще пятерых своих друзей места в Alivaria Fan Bus, который отвезет их на футбол в Минск.  

 

Похожие записи

Верх