В тур по Беларуси можно отправиться на бесплатном авто

Screenshot_3

Специально для поклонников активного отдыха был разработан уникальный маршрут путешествия выходного дня. Белорусам предлагают отправиться в автопутешествие и за 48 часов покорить крайние точки страны. На карте Боржоми Трип отмечено 48 необычных и малоизвестных мест, куда можно заехать по пути, чтобы получить удовольствие от новых видов  активностей на суше, воде и даже в воздухе.

Компании белорусов, которые готовы отправиться в тур по стране уже на следующих выходных, организаторы предоставят возможность заправить машину полным баком топлива. А если личного авто нет — шанс получить в бесплатную аренду боржоми-мобиль.  

Одна компания белорусов получит бонус для поездки — полный бак бензина и запас воды Borjomi на 48 часов. А среди тех, у кого личного автомобиля нет, разыграют боржоми-мобиль. Оставить заявку на полный бак бензина или авто можно на сайте borjomitrip.by.

Мы хотим показать, что для того, чтобы получить новые эмоции и яркие впечатления, не обязательно отправляться за тысячи километров,  рассказывает Екатерина Килбас, представитель ТМ “Боржоми” и организатор проекта. — Маршрут по карте Боржоми Трип позволит всего за 48 часов увидеть самые северные озера или малоисследованный туристами юг нашей страны, и докажет, что в Беларуси есть много едва открытых и при этом очень интересных мест для ярких впечатлений и фотографий, которые соберут сотни лайков.

При неизменной популярности среди туристов Минска, Беловежской Пущи и Несвижа, белорусы зачастую ничего не знают о новых, не менее достойных внимания локациях: гостинице на воде в Турове, например, или веревочном городе на высоте 5 этажного дома.  

На основе карты можно составить более 10 дополнительных маршрутов. Поклонникам   активного отдыха, например, предлагают отправиться в аква уикенд и искупаться в единственном белорусском водопаде, устроить гонки на байдарках или вейкбордах и отправиться в рафтинг-сплав по реке Березина. Есть и гастрономический маршрут – с яичницей из страусиного яйца на завтрак, собственноручно отловленными раками на обед и барбекю из бобровых хвостов на ужин.

Отправиться в тур по Беларуси советуют до конца лета, а следить за путешественниками и искать попутчиков предлагают по хештегу #БоржомиТрип и #Беларусь48.

 

 

Похожие записи

Верх