Все начинается с «Мары»! В сопровождении показа модного бренда Kardash на автозаправке открылась выставка fashion-иллюстратора

Screenshot_3

11 октября на крупнейшей АЗС компании «А-100» открылась выставка «Жанчыны Сусвету». В основе экспозиции — 6 картин, олицетворяющие 6 континентов планеты в женских образах. Сюрпризом для гостей стал первый в истории модный показ дизайнерской коллекции на заправке. Специально к открытию выставки дизайнер Ольга Кардаш (бренд Kardash) подготовила показ коллекции одежды по мотивам картин художника.

 

Знаменательно то, что нестандартное событие проходит в рамках проекта «Мара», который компания реализует для участников Программы благодарности «Дзякуй». АЗС «А-100» регулярно исполняет мечту одного из своих клиентов, какой бы сложной или нереальной она не была.

 

«Мечтать можно и нужно, — рассказывает директор группы компаний А-100 АЗС Анна Красовская — Ведь добрых волшебников никто не отменял. У каждого нашего клиента есть шанс исполнить свою мечту. Нужно всего лишь рассказать о ней при заполнении анкеты Программы «Дзякуй» и верить, что именно твоя «Мара» сбудется. Не нужно бояться загадывать что-то нестандартное. Наоборот! Для волшебников из «А-100» такая мечта – самая интересная. Мы уже дарили корову жительнице небольшого городка, устраивали помолвку влюбленным, организовывали полет на вертолете и купание с дельфинами. Уверены, что впереди еще много исполненных желаний и счастливых клиентов!»

 

В случае с Мариной Колб сеть «А-100» не просто исполнила мечту своего клиента. Организовав выставку талантливой художницы, она подарила настоящий праздник искусства посетителям автозаправочной станции, а также всем минчанам и путешественникам. Специально для открытия выставки дизайнер Ольга Кардаш подготовила показ коллекции одежды по мотивам картин художника. Таким образом, 11 октября прошла не только первая персональная выставка Марины Колб, но и первый в истории дизайнерский показ одежды на автозаправке.

 

«Я благодарна «А-100» за исполнение моей мечты. Любое другое желание я могла бы реализовать сама — сделать, купить, найти, — прокомментировала Марина Колб. – Персональная выставка — это новая ступень в профессиональном развитии и большая ответственность. Сама бы я вряд ли решилась на подобную авантюру. С А-100 событие получилось красивым и необычным, а главное — доступным для зрителей. Ведь каким сильным или интересным не было бы искусство, его еще нужно уметь правильно преподнести. Спасибо всем, кто поверил в меня и поддержал!

 

Выставка «Жанчыны Сусвету» продлится до конца ноября и ждет своих посетителей на АЗС А-100 №23 по адресу ул. Казимировская, 39.

 

Похожие записи

Верх