VOKA обменяет самый старый в Беларуси телевизор на 4K рублей

tv-1844964_960_720

В конце января видеосервис VOKA запустил самую большую в стране синематеку в ультравысоком разрешении Ultra High-Definition (4K). Больше 150 фильмов станут доступны подписчикам, чьи телевизоры поддерживают 4K. Всем, кто также хотел бы присоединиться к новой эпохе, белорусский видеосервис вместе с партнером БелВТИ предлагает… выгодно попрощаться со старой. Для этого он разыскивает самый старый телевизор и обещает его владельцу вознаграждение в размере 4 000 рублей и годовую подписку на самую крупную коллекцию фильмов в 4K.

 

Фильмы в 4K в четыре раза четче, ярче и глубже, чем в Full HD, а просмотр дарит такие же ощущения, как премьерные показы в кинотеатрах. Мы рады, что пользователи VOKA первыми получат доступ к самой большой в Беларуси синематеке. Для того, чтобы укрепить в головах белорусов связь между 4K и переходом в новую эпоху, мы запустили совместную акцию с БелВТИ, вознаграждение в которой составляет 4K, т.е. 4 000 рублей”, — рассказывает заместитель генерального директора по цифровым платформам и контенту velcom Антон Бладик.

 

“Мы выступаем за своевременное и безопасное для экологии избавление от неактуальных устройств. Белорусы мало заинтересованы в этом, они отвозят технику на дачи или отправляют на балконы, вместо того, чтобы доставить к нам в пункт приема и переработки электрического и электронного оборудования. Мы надеемся, что такая денежная мотивация заставит белорусов наконец-то попрощаться с ушедшими эпохами”, — комментирует Дарья Коптилина, начальник экологического сектора ОАО “БелВТИ”.

 

Фильмы в ультравысоком разрешении станут доступны подписчикам пакетов MEGOGO и VOKA ТВ и MEGOGO с 28 января. Смотреть их можно через SMART TV на телевизорах с поддержкой 4K/UHD. Остальным же предлагают испытать удачу и обменять свой старый телевизор на вознаграждение, позволяющее приобрести необходимую технику и смотреть в любое время фильмы в 4K. Для этого нужно:

 

  • с 28 января по 10 февраля принести старый телевизор в любой пункт приема и переработки электрического оборудования БелВТИ;
  • заполнить акт передачи, где указать ФИО, дату, год выпуска или модель телевизора, а также контактные данные для обратной связи;
  • дождаться подтверждения, что из всех старых телевизоров именно ваш окажется самым большим раритетом, – это станет известно 13 февраля. Его выберут экспертным комитетом VOKA и БелВТИ.

 

Важное требование: любые телевизоры принимаются только в неразобранном состоянии, все детали должны быть на месте, а экран без трещин.

 

Все участники, которые избавятся от устаревших устройств в указанные сроки, получат подписку на месяц на синематеку в 4К, а также доступ к коллекции из 9 000 фильмов и сериалов.

 

Сдать “бабушкин” телевизор, получить гарантированные бонусы и претендовать на 4К рублей можно в пунктах приема БелВТИ в Минске и областных центрах по адресам:

 

Минск: ул. Славинского, 1

Брест: ул. Светлая, 1

Витебск: ул. Бешенковичское шоссе, 12

Гродно: ул. Суворова, 166

Гомель: ул. Барыкина, 299

Могилев: ул. Королева, 6

Похожие записи

Верх