Весна начинается с «Мары»

1

Весна – время не только мечтать, но и воплощать мечты в реальность, а еще лучше, когда мечта приходит к тебе сама! В этом году сеть АЗС «А-100» решила подарить весну прямо в руки своим клиентам. 18 февраля компания исполнила мечту 5 клиенток, подарив им дизайнерские букеты цветов.

Кто не любит подарки, особенно, когда их преподносят неожиданно? 18 февраля представители компании «А-100» осчастливили 5 своих клиенток - участниц программы благодарности «Дзякуй», которые указали букет цветов в качестве своей мечты. К Наталье Шаталовой и Вере Климович «мечта» пришла прямо в офис, а Анастасии Мисуно цветы вручили в торговом центре. Ещё двух участниц – Аллу Сташевскую и Елену Бобкову — сюрприз поджидал во время поездки по городу: они встретили свои букеты на улице.

«Это просто волшебство. Кто бы мог подумать, что моя «цветочная» мечта осуществится так неожиданно приятно. Если честно, даже забыла уже про нее. Очень приятно, когда к твоим мечтам относятся настолько внимательно. Спасибо за такой красивый букет», – делится своими впечатлениями Елена Бобкова, мечта которой осуществилась прямо по пути на тренировку по стретчингу.

Нестандартная акция проходит в рамках проекта «Мара», который сеть АЗС реализует для участников программы благодарности «Дзякуй». Клиенты регулярно делятся с компанией своей заветной мечтой, а «А-100» помогает воплотить ее в реальность, какой бы сложной она не была. Ранее компания дарила корову жительнице небольшого городка, устраивала помолвку влюбленным, организовывала полет на вертолете, купание с дельфинами и выставку картин минского fashion-иллюстратора. В этом году компания приняла решение исполнить мечту не одного, а сразу нескольких участников.

«Для нас очень важно, чтобы компания отметила значимость каждого клиента. Поэтому мы рады, что у нас есть возможность заботиться о них таким способом. Люди с такими мечтами — лучшее украшение как сети АЗС «А-100», так и всего города. Мы уверены, что эти цветы запомнятся нашим клиенткам на всю жизнь, потому что «Мары» с компанией становятся реальностью», — отметила директор группы компаний АЗС «А-100» Анна Красовская.

Ожидается, что проект «Мара» в этом сезоне будет реализован в несколько этапов, а это значит, что исполнение череды желаний только началось!

 

Похожие записи

Верх