27 июля спортивные объекты по всему Минску станут бесплатными

dumbbells-2465478_960_720

12 июля в аквапарке «Фристайл» прошла пресс-конференция по новому спортивному событию городского масштаба – YoPRO Fitness Day. День фитнеса и спорта YoPRO Fitness Day с бесплатным посещением спорткомплексов и фитнес-клубов – более 25 объектов по всему Минску – состоится 27 июля. С полным списком спортивных заведений и условиями участия в акции можно ознакомиться на сайте yopro.by

– 27 июля состоится день, когда каждый из вас сможет почувствовать себя спортсменом, – отмечают организаторы YoPRO Fitness Day. 

Инициатором проведения акции стала компания Danone, запустившая производство высокопротеинового йогурта YoPRO. Каждый участник YoPRO Fitness Day сможет бесплатно подкрепиться новинкой и зарядиться энергией после тренировки. Поддержку Дня фитнеса и спорта оказало Министерство спорта и туризма.

Бренд-менеджер YoPRO Анастасия Салманова поделилась историей создания нового продукта:

 – Миссия компании Danone – нести здоровье как можно большему количеству людей через продукты питания. Мы постоянно следим за трендами и понимаем, что на текущий момент у наших потребителей появляется большой интерес к спорту и здоровому образу жизни.Так мы и решили выпустить новинку – протеиновый йогурт YoPRO. Мы понимаем, что протеин – это очень важная составляющая нашей жизни, помогающая восстанавливаться мышечным клеткам. Также этот продукт точно будет интересен тем людям, которые следят за фигурой, потому что протеин дает ощущение сытости длительное время.

Вадим Кривошеев, директор аквапарка «Фристайл», отметил важность подобных акций для развития спортивного потенциала страны:

– В Беларуси количество участников профессиональных и любительских спортивных мероприятий заметно растет. Поэтому мы готовы «на все 100» поддерживать и продвигать такие инициативы, как YoPRO Fitness Day.

Двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр по плаванию Александра Герасименя рада быть частью YoPRO Fitness Day и также 27 июля откроет двери Клуба плавания Александры Герасимени:

– Идея проведения этого мероприятия очень близка нашему клубу: у нас занимаются не только профессиональные спортсмены, но и те, кто просто следит за своей фигурой или хочет приятно провести время.

Александра также рассказала о рационе белорусских олимпийских чемпионов и объяснила, какую роль в нем играет протеин:

– У каждого спортсмена питание свое, и нет какого-то четкого меню. Я, например, соблюдаю баланс между жирами, белками и углеводами и восполняю необходимые питательные вещества после тренировок, чтобы восстановиться и не потерять в весе, так как пловцам необходима дополнительная жировая прослойка. Каждый день я обязательно употребляю протеин в разном виде. Протеин есть не только в мясе и рыбе – можно также съесть творог или бобовые. То есть каждый выбирает для себя: если человек не ест мясо, протеин нужно будет обязательно восполнить через другие продукты. Что касается протеиновых добавок, то их лучше употреблять профессиональным спортсменам, которые нуждаются в быстром восполнении белков и не могут получить их достаточное количество из еды. Если же человеку нужен перекус, то, естественно, лучше съесть баночку йогурта с протеином, чем бутерброд с колбасой и сыром. Однако нужно помнить о том, что протеин в неограниченном количестве может нанести вред даже организму спортсмена. 

Если вы также хотите принять участие в проекте и стать партнером YoPRO Fitness Day — пришлите заявку на адрес электронной почты yoprobelarus@gmail.com.

Екатерина Александронок

Похожие записи

Верх