EU4Youth помогает белорусской молодежи в трудоустройстве

Screenshot_2

Сеть автозаправочных станций в Беларуси приняла на работу в июле и августе этого года 23 малообеспеченных молодых людей в рамках проекта EU4Youth «От трудоустройства к стабильности в Армении, Беларуси и Украине».

Благодаря проекту ЕС молодые люди смогли получить опыт работы, развить личные навыки, такие как управление временем, командная работа, трудолюбие и общение, а также получить представление о правах и обязанностях работника.

«Это мое первое место работы. Теперь я поняла, что значит зарабатывать деньги. Я узнала ценность денег», — сказала Надежда Гуринович, одна из бенефициаров проекта.

«Благодаря работе я улучшил свое финансовое положение. Я понимаю, что мне нужно много работать, чтобы заработать деньги», — сказал один из участников Артем Суворов.

Проект «От трудоустройства к стабильности в Армении, Беларуси и Украине» финансируется Европейским Союзом в рамках инициативы EU4Youth. Проект способствует созданию лучших перспектив для трудоустройства и предпринимательства среди уязвимой молодежи и увеличению их активного участия на рынке труда в Армении, Беларуси и Украине.

Фото: Европейский Союз

Источник

Похожие записи

Верх