«Аливария» открыла вакансию супергероя. Можно без опыта

жажда_роста1

Водитель грузовика, похожий на Человека-паука, могучий бог грома, забивающий своим молотом крышки бутылок, и девушка-шпионка на ресепшене. Люди в супергеройских костюмах стали героями нового ролика «Аливарии»

Накануне запуска седьмой волны «Жажды роста» проекта, который помогает выпускникам ВУЗов и студентам старших курсов начать успешную карьеру с нуля, компания показала, кого именно она ищет в свою команду. А-MAN, он же будущий стажер, должен быть старше 18 лет, чувствовать себя супергероем и стремиться изменить если не мир, то хотя бы компанию. Анкеты принимаются до 11 ноября включительно.  

Программа стажировки «Жажда роста» позволяет развиваться и достигать высоких профессиональных результатов практически во всех сферах. За шесть лет существования ее участниками стали почти 1 000 человек, все они получили опыт сотрудничества с международной компанией Carlsberg Group, частью которой является «Аливария». Почти полсотни человек прошли оплачиваемую стажировку, и каждый второй из них  остался в компании и уже прокачал свои навыки.   

В 2020 году «Аливария» разыскивает стажеров-супергероев по пяти направлениям: IT, Маркетинг, Финансы, PR, Электроника и автоматизированные системы управления (инженер-электроник). За новичками зарезервировано сразу несколько мест в команде победителей. Подать заявку на участие могут все, кто подходит под большинство требований. Их немного: 

  • быть студентом выпускных курсов или молодым специалистом; 
  • владеть английским на уровне Upper-Intermediate (B2); 
  • хотеть развиваться и пробовать новое.  

Длительность программы 3-6 месяцев, начало стажировки февраль 2020 года. Участники программы «Жажда роста» становятся полноправными членами команды «Аливарии» с официальным договором и ежемесячным окладом. Кроме этого, всех стажеров ждет «супергеройский» соцпакет, который частично покрывает расходы на питание и мобильную связь, включает походы в бассейн, билеты на спортивные матчи и др. Буквально с первых дней новичок получает конкретные задачи и проекты и уже на практике учится новому. Каждому стажеру помогает влиться в коллектив и разобраться в нюансах работы опытный наставник. 

Подать анкету можно на сайте a-man.by до 11 ноября включительно. После предварительного изучения резюме часть участников пригласят на тестирование, а также предложат выполнить креативное кейс-задание. По результатам этой работы, а также личного интервью и будет принято решение о стажировке в «Аливарии»

Больше информации о программе «Жажда роста» можно получить по телефону +375295001097 или электронному адресу thirstforgrowth@alivaria.by

 

Похожие записи

Верх