Gismart делает приложение для снятия стресса Music Zen бесплатным для белорусов

Screenshot_13

Music Zen — это приложение для укрепления психического здоровья и снятия стресса, в котором собраны медитации, упражнения для дыхательной гимнастики, расслабляющая музыка, игры для релаксации, аудиорассказы на ночь, а также другие инструменты для борьбы со стрессом. Весь контент станет абсолютно бесплатным для белорусов. Таким образом, компания Gismart хочет поддержать людей, находящихся в напряженном эмоциональном состоянии из-за пандемии коронавируса. 

Разработчик и издатель мобильных игр и приложений игр Gismart предлагает белорусам бесплатно пользоваться контентом приложения Music Zen на время пандемии коронавируса. Приложение включает в себя более 50 аудиокниг, 120 медитаций и расслабляющих видео, 20 плейлистов релакс-музыки, упражнения для дыхательной гимнастики, игры для релаксации и другой функционал. Music Zen персонализирует контент и ежедневно отправляет пользователю подборку для гармонизации эмоционального состояния в зависимости от настроения и типа восприятия человека. 

“Сложившаяся в мире и, в частности, в Беларуси  ситуация заставляет многих испытывать стресс. Более того, часть белорусов выбирает самоизоляцию и отказывается от привычных развлечений, таких как походы в кафе и кинотеатры. Все это может негативно сказываться на эмоциональном состоянии. Мы надеемся, что сейчас наше приложение будет особенно актуальным и поможет белорусам в борьбе со стрессом”, — комментирует Павел Хасанов, менеджер по продукту в компании Gismart.

В ближайших планах у Gismart сделать приложение бесплатным не только для Беларуси, но и для всех стран мира. Предложение будет действительно как минимум, до конца мая. Скачать  Music Zen можно тут.

О Gismart 

Gismart — компания-разработчик мобильных игр и развлекательных приложений с общим количеством скачиваний более 500 миллионов. Основные направления деятельности компании — создание гиперказуальных игр, паблишинг сторонних мобильных игровых продуктов, а также разработка развлекательных приложений. В портфолио Gismart — Cool Goal!, Domino Smash, Cleon, Oil Tycoon, Happy Hockey!, Physics Puzzle Idle, Beat Maker Go, Piano Crush, DJ it!, WeDrum и другие. В компании работает более 300 специалистов в Минске, Лондоне, Пекине и Киеве. В 2020 году Gismart вошла в рейтинг самых быстрорастущих компаний Европы по версии делового издания Financial Times, заняв 6 место среди тысячи других бизнесов.

Подробнее о компании: https://gismart.com.

 

Похожие записи

Верх