Юные футболисты проведут больше 1000 часов на тренировках для участия в благотворительной акции «100 гадзін з А1»

Screenshot_9

Игроки футбольного клуба «А1 Юниор» поддержали благотворительную инициативу «100 гадзін з А1: Падтрымай TEAM.BY!» в пользу Республиканского клинического центра паллиативной медицинской помощи детям. В категорию «Бег» будут засчитаны более 1000 часов тренировок спортсменов.

Как и все участники акции, 35 футболистов публично делятся своими спортивными результатами для того, чтобы достичь главной цели проекта – до 11 августа набрать не меньше 50 000 часов на общем счетчике инициативы, а значит поспособствовать тому, чтобы Республиканскому клиническому центру паллиативной медицинской помощи детям было перечислено 50 000 рублей.

Так, с 13 по 23 июля 25 самых юных игроков клуба-партнера А1 должны пополнить онлайн-копилку проекта на 750 часов, ежедневно тренируясь в летнем футбольном лагере. В дополнение к этому результату еще десять футболистов продолжат тренироваться по два часа три раза в неделю и, планируется, к завершению акции обновят счетчик на 300 часов. В итоге, как ожидается, общий вклад «А1 Юниор» в благотворительную инициативу составит 1050 часов.

Организованная компанией А1 совместно с Национальным олимпийским комитетом Республики Беларусь благотворительная акция «100 гадзiн з А1: Падтрымай TEAM BY!» стартовала в Международный олимпийский день – 23 июня. За это время к ней присоединились 1137 человек, которым удалось набрать уже больше 25 000 часов, занимаясь бегом, плаванием, ходьбой и велоспортом.

По завершению инициативы будут подведены итоги: в общем зачете и отдельно в каждом виде спорта. Участники, достигшие наибольшего числа часов тренировок в каждой из четырех дисциплин, получат комплекты медалей, а абсолютный победитель – кубок. Регистрация и подробности – на сайте 100.A1.by.

Похожие записи

Верх